Осторожно! «Мэйджор-Моторс»!!!

В конце 2006 года вступило в силу судебное решение о взыскании с ООО Автосалон «Мэйджор» суммы в размере 636 500 руб.

Заключая договор на приобретение автомобиля, господин К. не подозревал, сколько неприятностей его ожидает в будущем.

Вскоре после завершения процедуры оформления необходимых документов, автомобиль был изъят у господина К. как вещественное доказательство по уголовному делу. Эксперты выявили факт изменения номера двигателя и года выпуска автомобиля.

Обманутый покупатель обратился за защитой своих прав в суд, который удовлетворил требования истца.

В надежде, что справедливость, наконец, восторжествовала господин К. обратился с исполнительным листом к генеральному директору и учредителю автосалона Новикову Вячеславу Владимировичу.

Однако, господин Новиков предпочел уклониться от исполнения решения суда.

Возможно, именно для этого было образовано «новое» юридическое лицо ООО «Мэйджор-Моторс», а на «старом» автосалоне не оказалось никакого имущества.

Директором нового автосалона стал все тот же господин Новиков, а учредителем некая Новикова Зинаида Федоровна.

Еще один «потерпевший» купил в «Мэйджоре» автомобиль, который, как впоследствии оказалось, был приобретен прежним собственником в кредит и находился в залоге у банка. Каким образом в этом случае были оформлены документы, предстоит выяснить следствию.

Подобных горе-покупателей у «Мэйджора» насчитывается немало.

Более того, имеется информация о том, что и «новый» автосалон господина Новикова работает по накатанной «схеме», так как по сходным основаниям уже возбуждалось судебное производство в отношении ООО «Мэйджор-Моторс».

Пензенское коллекторское агентство осуществляет взыскание денежных средств с данных организаций в пользу обманутых покупателей и предлагает всем заинтересованным лицам заключить договор о взыскании задолженностей с ООО Автосалон «Мэйджор», ООО «Мэйджор-Моторс», а также лично с Новикова Вячеслава Владимировича и Новиковой Зинаиды Федоровны. Возможна покупка данной задолженности.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о деятельности автосалонов, а также действующим и бывшим работникам господина Новикова Пензенское коллекторское агентство предлагает сотрудничество на взаимовыгодных началах.

Уточнить интересующую Вас информацию можно по тел. (8412) 44-57-99.