В Москве пройдет тренинг продаж для мебельщиков

2 September, 2011, МоскваАктив Ресурс

12 сентября 2011 с 11.00 до 17.00 в Москве состоится тренинг «Искусство продаж элитной мебели». Участники мероприятия, сотрудники элитных мебельных салонов и дизайн-студий, смогут освоить техники успешного делового общения с VIP-персонами, приемы работы с «трудными» клиентами и ежедневного созидания атмосферы сервиса класса люкс.

До 80% времени тренинга будет посвящено практике (аналитическим упражнениям, ролевым играм с видеозаписью, мозговым штурмам, решению кейсов из опыта участников). Каждый участник получит бизнес-пособие по теме тренинга для дальнейшего совершенствования своего мастерства.

В программе тренинга:

• Искусство продавать роскошь

• Пять шагов к успеху в продаже

• Умение создавать мечту

• Технологии преодоления сомнений и возражений клиентов

• Алгоритмы высокопрофессионального поведения в трудных ситуациях

Тренинг «Искусство продаж элитной мебели» также проводится в корпоративном формате - только для сотрудников компании-заказчика, в удобное для них время. При  этом длительность и содержание тренинга будет максимально адаптировано к бизнес-задачам руководства компании. Сделать запрос по корпоративному тренингу и получить бесплатную консультацию по организации корпоративного обучения можно также на сайте Актив Ресурс или по телефону  +7 (495) 968-55-08.