АРИФРУ представляет новую услугу - публикация объявлений в официальных и местных печатных изданиях

19 October, 2011, КиевАРИФРУ

Пакет решений, реализованных Агентством, включает программное обеспечение для формирования отчетности, размещение информации в общедоступной базе данных ГКЦБФР, создание корпоративных веб-сайтов и отображения единого массива данных о рынке ценных бумаг.

Сегодня этот перечень дополнился возможностью размещения объявлений в официальном и местном печатных изданиях «Ведомости Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку» и «Вестник. Ценные бумаги. Киев».

«Введением этой услуги мы улучшаем процесс предоставления информации участниками фондового рынка и делаем ее максимально простой и прозрачной» - отметил Директор ГУ "АРИФРУ" Юрий Бойко. То есть сейчас, в одном месте, на сайте Агентства www.smida.gov.ua возможно выполнить все действия, необходимые для качественного раскрытия информации на рынке ценных бумаг.

По всем вопросам, просьба обращаться по телефонам:
+ 38 (044) 498 38 15
+ 38 (044) 498 38 16

Информационная справка

АРИФРУ - Государственное учреждение «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины» начало свою деятельность в 1998 г. Основной целью организации является всестороннее развитие инфраструктуры фондового рынка и обеспечение его соответствия мировым стандартам. С 2007 года Агентство является Уполномоченным лицом по раскрытию информации эмитентов ценных бумаг в общедоступной информационной базе данных ГКЦБФР о рынке ценных бумаг. В 2003 году специалистами АРИФРУ создан Единый информационный массив данных об эмитентах ценных бумаг - Интернет-портал www.smida.gov.ua.