15-17 декабря в Киеве состоится выставка-ярмарка «Ювелир Экспо Рождество»

Времени до праздников осталось немного. Чтобы не откладывать на последний момент такое важное и ответственное дело, как выбор подарков родным и близким, приглашаем вас на специализированную выставку-ярмарку «Ювелир Экспо Рождество». Состоится она в Киеве 15-17 декабря.

Ювелирное украшение - подарок, который порадует любого и всегда уместен. Богатый ассортимент, представленный на выставке, позволит подобрать украшения на любой вкус. Ведущие ювелирные предприятия предложат великолепные золотые и серебряные изделия, изысканную бижутерию, а также новогоднюю атрибутику и подарки.

В течение всех трех дней выставки участники будут дарить новогоднее настроение, предоставляя небывалые скидки.

Выставка-ярмарка работает с 10 до 20 часов, в субботу, 17 декабря, – с 10 до 19 часов. Принимает выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» (ул.Салютная, 2-б, Киев, Украина). Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок. Официальный сайт - http://jewellerexpo.kiev.ua/christmas/