Компания «Арктика» представляет новые низкоскоростные воздухораспределители 2ВНВ от Арктос

12 December, 2011, МоскваАрктика

Компания "Арктика" представляем вашему вниманию новые низкоскоростные воздухораспределители 2ВНВ производства "Арктос".

Воздухораспределители 2ВНВ предназначены для скрытого монтажа в стену, либо в элементы интерьера. Встроенные заподлицо, воздухораспределители как бы "сливаются" с интерьером и не занимают полезного пространства помещения.

Низкоскоростные воздухораспределители 2ВНВ осуществляют подачу воздуха непосредственно в рабочую зону по принципу вытесняющей вентиляции, обеспечивая высокий уровень комфорта. При вентиляции вытеснением, подаваемый воздух поступает в нижнюю зону помещения и постепенно, с низкой скоростью, равномерно распределившись, перемещается вверх за счет конвективных потоков от источников тепла (компьютеры, электроприборы, люди и пр.), выталкивая загрязнённые воздушные массы образующиеся в нижних слоях помещения.

Воздухораспределители 2ВНВ применимы для любых типов помещений - это общественные, административные или производственные (офисы, рестораны, конференц-залы, музеи, спортивные сооружения и т.п.) помещения, где необходима подача чистого воздуха непосредственно в рабочую зону.

Окраска воздухораспределителей производится методом порошкового напыления в белый цвет (RAL 9016), по заказу возможна окраска в любой цвет по каталогу RAL.

Подробнее ознакомиться с техническим описанием воздухораспределителей 2ВНВ вы можете на нашем сайте www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Воздухораспределители".