Fineflat.ru представляет Old floor

Компания Old floor создает уникальную паркетную доску ручной работы – для элитных интерьеров. Мастера, работающие под этой торговой маркой, используют старинные технологии обработки натурального дерева и традиционные инструменты, передающиеся из поколения в поколение вот уже несколько веков. Выбирая деревянный пол от Old floor, вы получаете красивое, экологичное, долговечное и износостойкое напольное покрытие, в котором каждая плашка – результат кропотливой ручной работы потомственных ремесленников.

Для своей паркетной доски специалисты компании Old floor отбирают самую лучшую древесину, которую затем тщательно сушати обрабатывают специальными составами. Готовый паркет от Old floor состоит из трех слоев цельного дерева: верхний и нижний слои – красивая и респектабельно- выглядящая древесина ценных пород; а средний слой – практичная древесина хвойных пород. Деревянный пол «Олд флор» гармонично впишется в любой интерьер: от классики до хайтека.

Товары бренда

Паркетная доска http://fineflat.ru/producers/9593/cat/211/name/468