Среднерусский банк открыл в Брянске переформатированный офис

В рамках реализации программы переформатирования филиальной сети Сбербанка в Брянске заработал обновленный офис Среднерусского банка. Это уже третий переформатированный офис Сбербанка в Брянске. Он полностью соответствует новым корпоративным стандартам и оборудован всем необходимым для качественного обслуживания клиентов.

В офисе нового формата работает электронная очередь и несколько зон обслуживания, в которых применяется индивидуальный подход к клиенту: зона ипотечного кредитования, консультирования и заключения договоров, а также зона «Сбербанк-премьер», рассчитанная на клиентов с высоким доходом.

В переформатированном офисе также появилась круглосуточная зона самообслуживания, где можно снять наличные, пополнить счет мобильного телефона, погасить кредит, оплатить коммунальные услуги и совершить другие операции с банковской картой. Также к услугам посетителей свободный доступ к сервису «Сбербанк ОнЛ@йн». Для посетителей с детьми оборудован детский уголок.

«Сбербанк планирует полностью перевести филиальную сеть на офисы нового формата к 2014 году. Это отделения, где клиент сможет максимально быстро в удобном для себя формате получить необходимые ему услуги. Всего в I квартале 2012 года мы откроем порядка 30 переформатированных отделений банка», - комментирует и.о.Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

Адрес офиса: г.Брянск, ул. Брянского Фронта, д. 4.