В «Высшей Лиге» новый сезон

Новый сезон в спорте — это новые победы и драйв, а новый сезон в «Высшей Лиге» — яркая спортивная коллекция! А это значит, что в магазинах сети появилось еще больше революционных материалов и уникальных технологий, делающих жизнь и занятия спортом еще удобнее, приятнее и красивее!

Новый сезон!

Специально для женщин

Для тех, кто уже не представляет свою жизнь без бега или только начинает тренироваться, Nike создал экипировку, которая станет вашей второй кожей и раскрасит каждую тренировку в яркие цвета. Лидер этого сезона — ветровка Nike Сyclone Vapor Jacket. Нежно розовый цвет, рисунок с эффектом «горошка», внутренний принт из флок-бумаги сокращающий прилипание ткани к телу, и приятная деталь — в задний карман куртки можно убрать мелочи, а при желании сложить саму куртку и взять с собой.

Легкость от ASICS

Улучшить показатели скорости спортсменам в этом сезоне помогают усовершенствованные модели кроссовки ASICS. GEL-Kayano 18, лучшая модель кроссовок в категории «Стабильность», весящая всего лишь 325 граммов, обеспечивает бесшовное, персонализированное облегание и минимальное проскальзывание пятки, снижая риск возникновения любых проблем, которые могут возникнуть во время бега.

Для эффективных тренировок

ASICS GT-2170 разработанная для бескомпромиссных, увлеченных спортсменов, сочетает в себе все лучшие свойства предшествующих моделей с инновационными модификациями. Легковесные, вентилируемые и невероятно удобные GT-2170, сделают ваши тренировки эффективнее.

Для любителей риска, драйва и скорости

Плодотворный творческий тандем всемирно признанных чемпионов — концерна лучших гоночных авто Ferrari и компании Puma — воплотил в жизнь коллекцию одежды и обуви Puma Ferrari. Новая коллекция, адресованная поклонникам ярких цветов и быстрых автомобилей, является идеальным выбором для настоящих энтузиастов Формулы-1, оставаясь, в то же время, просто стильной и удобной одеждой почти для любого случая.

Детские Nike Air Max 90 — популярнейшая модель кроссовок в Америке и Европе. Дополнительная вставка в области пятки обеспечивает хорошую амортизацию и защиту от ударов, а благодаря наличию специальной сетки кроссовки пропускает воздух и позволяет ноге дышать. В общем, кроссовки Air Max 90 сконструированы так, чтобы ваши дети в них чувствовали себя максимально удобно.

Все это, а также сотни других товаров для спорта и удовольствия в новом сезоне в магазинах «Высшая Лига»!

Сделай весну ярче!