21 March, 2012, МоскваNStor

Только до 30 апреля при покупке сервера HP ProLiant DL385 G7 заказчик получает скидку 50% на Ethernet-коммутатор HP 2910-24G корпоративного уровня!

Компания NStor совместно с порталом Proliant.ru объявляет о начале акции по оборудованию HP: при покупке сервера HP ProLiant DL385 G7 с пакетом расширенной 4-летней технической поддержки CarePack вы получаете Ethernet-коммутатор корпоративного уровня HP 2910-24G со скидкой 50%. Предложение действует до конца апреля.

Срок действия акции: с 20.03.2012 по 30.04.2012, если оборудование по специальному предложению не закончится на складе ранее.

Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний успешный опыт работы на рынке профессионального IT-оборудования корпоративного класса. Своей миссией основатели компании выбрали создание, модернизацию и поддержку вычислительных инфраструктур любого уровня на всей территории нашей страны. Говорить «Мы знаем как» нам позволяет профессионализм, помноженный на многолетний опыт. Мы знаем, как сделать ваше предприятие высокотехнологичным и современным, а значит, успешным.

Более подробно можно прочитать здесь

Источник: proliant.ru