На сайте www.censor-m.ru открылся интернет-магазин универсальных устройств ЗАО НПЦ «Компьютерные Технологии»

Спешим сообщить Вам приятную новость! На нашем сайте мы открыли Интернет-магазин универсального оборудования и программного обеспечения АПК "ЦЕНСОР" производства ЗАО НПЦ "Компьютерные Технологии"!

В Интернет-магазине будет размещаться оборудование широкого спектра применения, которое можно использовать на любом объекте, требующем удалённого мониторинга, охраны, управления, учёта ресурсов из единого центра мониторинга и управления.

Интернет-магазин - это дополнительный сервис для удобства наших уважаемых Клиентов. Его наличие не отменяет формы нашей прежней работы с Заказчиками. Клиент всегда может позвонить или написать в наш офис, получить исчерпывающие консультации и помощь. Мы всегда рады Вашим новым обращениям, по каким бы каналам связи они не поступали!

Уважаемые Коллеги! Мы стремимся быть для Вас максимально открытыми, а свой сервис сделать для Вас максимально удобным и полезным. Интернет-магазин на нашем сайте - это новый формат сотрудничества и обслуживания Клиентов. Мы очень надеемся, что он будет полезен Вам и упростит Вашу повседневную деятельность. Приятных Вам покупок в нашем Интернет-магазине!

Подробнее на нашем сайте www.censor-m.ru