«Мир книги» становится ближе благодаря Hermes-DPD

11 May, 2012, МоскваImageland PR

Hermes-DPD обрела нового партнера в лице группы компаний «Мир книги» – одного из лидеров дистанционной торговли книжной и медиа-продукцией. Теперь скорость доставки для покупателей, которые предпочитают самостоятельно выбирать удобное для себя время и место получения заказа, значительно повысится.

Компания Hermes-DPDподписала контракт с группой компаний «Мир книги»: в рамках этого сотрудничества Hermes-DPD будет оказывать услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, заказанных по каталогам или через интернет-магазин партнера. По оценкам экспертов, основная трудность, с которой сталкиваются компании онлайн и дистанционной торговли в целом, - это сроки доставки, надежность и тарифы. Грамотно выстроенная логистика играет стратегически важную роль для этого рынка. Именно поэтому крупнейшие игроки обращают свой взор к новым, альтернативным решениям в области доставки своих товаров конечным потребителям.

Как отметила генеральный директор Hermes-DPD Татьяна Ямпольская, сотрудничество станет выгодным для обеих сторон. «Мир книги» - один из лидеров дистанционной торговли, клиентская сеть которого насчитывает более 4-х миллионов покупателей. Компания Hermes-DPD, новатор российского логистического рынка, предложила эффективное решение, сочетающее экспресс-доставку и выдачу товаров в сети пунктов, расположенных в шаговой доступности от покупателей. «Для нас принципиальна скорость выдачи заказов и удобство их получения, - сказала Татьяна Ямпольская. – При необходимости мы можем очень быстро развернуть сеть пунктов выдачи в любом городе, подстраиваясь под конкретные потребности нашего бизнес-партнера».

В ближайшем будущем компания Hermes-DPDпланирует расширять как партнерскую базу, так и географию своего присутствия в регионах России.

О Hermes-DPD:

HERMES-DPD – совместное предприятие международных логистических компаний Hermes Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Компания предлагает участникам рынка дистанционной торговли и их клиентам комплексно решение, обеспечивающее высокую скорость и надежность доставки, а также удобство получения заказов в пунктах выдачи, включая возможность их оплаты.

На сегодняшний день в России действуют более 300 пунктов выдачи HERMES-DPD. В планах совместного предприятия открытие 1500 пунктов в 44 городах России в 2014 году.

Более подробная информация представлена на сайте: http://www.hermes-dpd.ru/ .