В школе предпринимательства Comman состоится Бизнес-завтрак с Андреем Федровым

22 May, 2012, КиевStartup Ukraine

24 мая 2012 года школа предпринимательства Comman приглашает на бизнес-завтрак с известным маркетологом - Андреем Федоровым.

Андрей Феодоров – собственник маркетинг консалтинговой компании fedoriv.com, более 14 лет создает бренды и разрабатывает стратегии компаний на рынках СНГ. Автор популярной бизнес-образовательной программы «Стратегия=Идея» в kmbs, проектов брендинга страны и городов, социальной ответственности маркетингового бизнеса.

Бизнес-завтраки с успешными предпринимателями - это неформальное обсуждение актуальных тем, диалог с человеком, который сумел добиться успеха в бизнесе, и просто вкусное утро.

Темой завтрака с Андреем Федоровым будет обсуждение творчества в бизнесе и создание нестандартных товарных предложений.

Почему полезно посетить завтрак:

1) Вы получите рекомендации и советы от одного из лучших маркетологов страны.

2) Вы узнаете, как сделать ваш бизнес интересным для ваших потребителей.

3) Вы проведете завтрак с пользой не только желудка, но и для ума. Вход на завтрак — только по предварительной регистрации.

Стоимость бизнес-завтрака — бесплатно.

Впрочем, количество мест ограничено возможностями ресторана!

Вход на завтрак для прессы — только по предварительной аккредитации (+380-63-734-76-91 или [email protected])!

Регистрация: http://www.comman.com.ua/article/47/

Дата проведения: 24 мая 2012 о 9:00

Адрес: ул. Большая Васильковская (Красноармейская) 5, «Арена Сити», второй этаж, правое крыло, ресторан «Foodtourist».