Российский след китайской промышленной маркировки продукции

10 лет назад, в 1998 году, Институт Электрокаплеструйных Технологий (http://ekst.ru) начал освоение китайского рынка чернильно-струйной промышленной маркировки продукции, товаров и упаковки.

Созданная ЭКСТ отечественная маркировочная техника и аппаратура (маркировочные электрокаплеструйные принтеры) для промышленной маркировки продукции, товара и упаковки по своим техническим характеристикам и по соотношению цена-качество оказались на "китайском поле" на высоте в конкурентной борьбе с зарубежными каплеструйными принтерами.

В Китае (в городах Харбин, Далянь, Шеньян, Фучжоу, Пекин) были созданы сервисные центры Института Электрокаплеструйных Технологий, где оказывалась техническая поддержка, гарантийное и послегарантийное обслуживание маркировочной техники и аппаратуры и консультации по струйной маркировке (чернильно-струйной маркировке).

Вскоре высокий уровень качества и надежности российских каплеструйных (электрокаплеструйных принтеров) позволил Институту ЭКСТ потеснить западных конкурентов, прочно занять лидирующие позиции не только на рынке промышленной маркировки продукции, товара и упаковки России, но и на рынках маркировочной техники и аппаратуры стран Балтии и СНГ и уверенно выйти на международный рынок, продолжая поставлять маркираторы в Китай, поставляя маркировочные принтеры в Германию, Южную Корею, Италию, США, Тайвань, Турцию, Великобританию, Финляндию, Египет, Словению, Саудовскую Аравию.

За прошедшие 10 лет Институт Электрокаплеструйных технологий (http://ekst.ru) внедрил около 2 000 маркираторов (каплеструйных принтеров) собственного (российского!) производства "на ниву" промышленной маркировки продукции, товара и упаковки за рубежом.

В 2007 году Институт Электрокаплеструйных технологий на свои маркираторы и маркировочные комплексы ЭКСТ получил европейский сертификат СЕ в английском институте TUV SUD Group.

Немаловажно, что российские маркираторы просты в эксплуатации, неприхотливы и надежны в работе по маркировке. Электрокаплеструйные принтеры ЭКСТ при маркировке продукции, товара и упаковки оказываются наиболее универсальны, маркираторы ЭКСТ имеют высокие промышленные и экономические показатели: наша маркировочная техника и аппаратура чернильно-струйной маркировки ЭКСТ пригодна для выполнения любых задач промышленной маркировки: маркировка любой пищевой продукции, маркировка яиц, маркировка металла, пластмассы, стекла, маркировка упаковки любого вида, - все это может быть осуществлено одним и тем же аппаратом - электрокаплеструйным принтером ЭКСТ.

Институт Электрокаплеструйных технологий