Продолжается прием работ на фотоконкурс «PhotoVintage», посвященный вину как искусству

24 September, 2012, ОдессаEvent Factory

Для тех, кто понимает толк в выдержке (и вино-, и фото-),  до 16 октября 2012 года продолжается прием работ на Пятый международный конкурс фоторабот "PhotoVintage", посвященный вину как искусству. Конкурс проходит в рамках международных  выставок вина виноделия «WineExpo Ukraine» и «WineSalon Ukraine». Организатор - выставочная компания "Экспо-Юг-Сервис". Организационный  партнер - компания «Event Factory».

По замыслу организаторов цель конкурса - окунуться в мир вина, в мир виноделия, показать красоту лозы и красоту напитка, изменить представление о культуре питья.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные фотографы, фотолюбители, рекламные агентства, а также фотошколы и фотостудии.

Работы принимаются до 16 октября 2012 года.

Фотоработы на конкурс принимаются по номинациям:

- Виноделие как искусство (лоза, выращивание винограда и производство вина), производство других алкогольных напитков (эксклюзивно и на производстве);

- Представление напитка и реклама, рекламный постер;

- Культура потребления различных алкогольных напитков;

- Вино и здоровье.

Партнером конкурса выступает Одесская фотографическая ассоциация.

Три лучшие работы из каждой номинации будут отмечены премиями, а 70 отобранных жюри снимков будут представлены участникам и гостям в дни работы международных выставок  «WineExpo Ukraine» и «WineSalon Ukraine» в специальной зоне конкурса, с 31 октября по 2 ноября 2012 года в Киеве в Международном Выставочном Центре (Киев, Броварской проспект, 15).

Подробности участия в  конкурсе: http://expodessa.com/photovintage.

Страница конкурса в Facebook: http://www.facebook.com/PhotoVintage.Ukraine
Группа ВКонтакте: http://vk.com/club42372447

Организатор: выставочная компания «Экспо-Юг-Сервис» http://expodessa.com.

Организационный партнер конкурса: компания «Event Factory» http://eventfactory.com.ua/.

Телефоны для справок: +38 (097) 081-15-51, +38 (066) 794-45-49.

Справка:

Компания “Event Factory” занимается о организацией деловых мероприятий, бизнес мероприятий для корпоративных клиентов в Одессе.

Компания предоставляет услуги по организации и проведению конференций, конгрессов, форумов или симпозиумов, проведению дилерских встреч, приемов для партнеров, деловых завтраков, проведению пресс-конференций и приемов для прессы, проведению круглых столов, организации тренинга, семинара или мастер-класса.

Так же в ходе подготовки мероприятия компания “Event Factory” готова подобрать подходящее место проведения события, предоставить услуги организации кофе-брейков, фуршетов, ланчей, банкетов, фото и видеосъемку, трансфер, бронирование отелей и размещение гостей в гостиницах, услуги по переводу и синхронный перевод, услуги дизайнера, разработку и изготовление полиграфической продукции, услуги по приглашению и аккредитации СМИ, подготовку пресс-релиза, новостей и PR-материалов, распространение в интернете пресс-релиза и новостей, приглашение выступающих лекторов.