Автоцентр «ОВОД» поздравляет победителя

22 сентября в рамках Семейного праздника OVOD Family Dayвсе клиенты «ОВОД-Nissan», ставшие обладателями новых автомобилей в период с13 по 22 сентября, приняли участиев розыгрыше поездки в Европу от компании «Soul Travel».

Победитель был определен простым методом жеребьевки. Счастливой обладательницей сертификата стала Ирина Кузнецова, недавно купившая в нашем салоне Nissan X-Trail.

Автоцентр «ОВОД» поздравляет Ирину с победой в конкурсе и благодарит туристическую компанию «Soul Travel», выступившую организатором конкурса.

Уважаемые клиенты! В ближайшее время Вас ждут новые акции и конкурсы! Следите за новостями компании на нашем официальном сайте www.nissan.ovod.ru.

По  всем вопросам обращайтесь по тел.(495) 787-53-53

Всегда рады видеть Вас в Автоцентре «ОВОД-Nissan» на 26 км МКАД!

*Тур был предоставлен компанией «Soul Travel». В розыгрыше поездки приняли участие все клиенты, купившие автомобиль Nissan в период с 13 по 22 сентября (до 18 часов по Московскому времени). Победителю был вручен туристический подарочный сертификат. Его владелец имеет право: 1) Выбрать тур не превышающий сумму 20 000 рублей или получить скидку на указанную сумму в туристической  компании «Soul Travel». 2) Выбрать место, время, сроки поездки в рамках, оговоренных в сертификате и в рамках туров, предлагаемых компанией «Soul Travel». Оформление визы и топливный сбор оплачивается дополнительно. Воспользоваться сертификатом на поездку можно в период с 01.10.2012 по 31.12.2012 г.  Сертификат должен быть предъявлен в офисе компании «Soul Travel» для получения тура или скидки, указанной в сертификате. Сертификат нельзя обменять на указанный в нем денежный эквивалент. При обмене сертификата на тур  заключается договор, регулирующий отношения между сторонами. Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Все подробности в компании «Soul Travel» по тел. (495) 955-92-08.