МТС подводит статистику тарифов ULTRA

11 December, 2012, КиевМТС-Украина

Киев, Украина – Оператор мобильной связи «МТС Украина», 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ведущего телекоммуникационного оператора в странах СНГ, Генеральный партнер Олимпийской сборной Украины, отмечает год с момента запуска премиальных тарифов ULTRA и подводит праздничную статистику их использования.

В ноябре 2011 г. МТС презентовала линейку тарифов ULTRA, в которых впервые на рынке начал использоваться принцип «Все включено». С тех пор тарифы ULTRA и ULTRA VIP стабильно удерживают высокую динамику подключений. Наибольший прирост пользователей наблюдался во время новогодних праздников, когда абоненты дарили тарифы в качестве подарка своим знакомым, а также этим летом (июль/август 2012 г.), когда ULTRA приобретали для бесплатных звонков в роуминге.

Аналитики МТС ожидают очередной прирост пользователей в зимний период 2012-2013 гг. Специально для этого на сайте www.ULTRA.mts.com.ua создана возможность онлайн-заказа тарифа для максимально комфортного и быстрого подключения. Абоненту достаточно  заполнить заявку, дальше за него все сделает персональный консультант – предоставит детальную информацию о тарифе и  запланирует встречу в магазине МТС в удобное для абонента время.

Профиль пользователя ULTRA

Абоненты ULTRA разговаривают практически в пять раз больше, чем, например, абоненты Предоплаты. Абоненты тарифа МТС ULTRA общаются, в основном, внутри сети, но и не ограничивают себя в общении с абонентами других операторов. Для абонентов МТС ULTRA VIP привычным является общение с абонентами всех операторов в равной степени.

Около 10% звонков абонентов тарифов ULTRA приходится на роуминг и международную связь, что более чем в 200 раз больше, чем у препейд-абонентов.

Абоненты обоих тарифов ULTRA являются наиболее активными пользователями дополнительных услуг, таких как мобильный интернет, SMS и  MMS. Так, каждый второй абонент ULTRA регулярно использует услугу мобильного интернета, а SMS и MMS  они отправляют в пять раз больше, чем абоненты Предоплаты.

Об ULTRA

ULTRA – это комплексное предложение для средне- и высокодоходных абонентов, которое включает в себя безлимитные тарифы без ПЗС, пакеты мобильных услуг в больших объёмах (мобильный GPRS Internet, SMS, MMS), выгодные тарифы за границу и бесплатные минуты для входящих звонков в роуминге.

На сегодняшний день в предложении ULTRA доступно два тарифа: МТС ULTRA с абонплатой 299 грн./мес. и МТС ULTRA VIP за 799 грн./мес. Тариф МТС ULTRA предлагает безлимитные разговоры в сети и безлимитный интернет, тариф МТС ULTRA VIP – безлимитные разговоры с абонентами всех операторов Украины, безлимитный интернет, SMS и MMS, пакеты бесплатных минут для звонков за границу и в роуминге.

Для абонентов тарифов ULTRA, МТС предлагает эксклюзивное обслуживание и специальные услуги: бесплатный «Золотой номер» на выбор, услуга кредита, бесплатный детальный счет на e-mail и запрет определения номера, заказ запасной SIM-карты, выделенный номер Центра обслуживания абонентов, консьерж-услуги ULTRA-Информ и другие эксклюзивные преимущества. Абоненты тарифа ULTRA VIP получают персональных консультантов – эксклюзивное внимание и заботу со стороны оператора.

Подробнее о тарифах ULTRA можно узнать по ссылке http://ultra.mts.com.ua, по телефону 111 (бесплатно с мобильных МТС) или в салонах-магазинах оператора.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Влад Войтович

Отдел связей с общественностью