На заводе Grove в Германии презентованы новые модели подъёмных кранов

Сотрудники компании «Универсал-Спецтехника» прошли тренинг на заводе GROVE в Германии. В рамках тренинга была презентована новая линейка подъёмных кранов.

В Вильгельмсхафене (Германия) прошел тренинг для дилеров техники Grove со всей Европы. От компании «Универсал-Спецтехника» присутствовали руководители направления подъемных кранов и сервисные инженеры технической поддержки. Для гостей была устроена экскурсия по заводу  с демонстрацией процесса сборки подъёмных кранов. Представителям компаний-дилеров рассказали о новых моделях, их особенностях и преимуществах конструкции.

В рамках тренинга была презентована новая линейка подъёмных кранов, включая модели, уже вышедшие на рынок, а также те, которые поступят в продажу только в этом году:

• GMK 6300L – оснащен самой длинной стрелой в своём классе.
  • GMK 6400 – за счет дополнительного оборудования может поднимать грузы на очень большую высоту.
  • RT 550E – новейший  45-тонный вездеходный короткобазный кран, обладающий стрелой длиной 39 метров и 8-метровым удлинителем, а также уникальной системой безопасности, что делает его номером 1 в своём классе.

На полигоне компании Grove участники мероприятия могли лично убедиться в удобстве и преимуществе новых моделей.

Сервисные инженеры технической поддержки прошли в Германии полный курс систем управления и диагностики кранов, что позволяет клиентам компании «Универсал-Спецтехника» получать качественное сервисное обслуживание всех моделей кранов.