Компания Магеллан Белгород приглашает на Дубайский джазовый фестиваль

18 February, 2013, КиевPR-agency

Туристическая компания Магеллан Белгород приглашает в ОАЭ истинных ценителей музыки на один из самых знаковых музыкальных фестивалей мира, завоевавший восторженные отзывы туристов

Город Дубай замечателен не только своими безупречными пляжами, лазурными волнами и уникальной современной архитектурой. Здесь пройдет крупнейший в мире джазовый фестиваль «Эмирейтс эйрлайн Дубай джаз-фестиваль 2013», который соберет тысячи поклонников этого удивительного музыкального стиля.

Фестиваль стартует 14 февраля и продлится до 22 числа. По свидетельству туристической компании Магеллан Белгород, организаторы обещают собрать рекордное количество посетителей. И это не случайно, ведь здесь выступят такие всемирно известные музыканты, как ирландская альтернативная рок-группа The Script, легендарная британская группа Deep Purple и американские поп-рок группы One Republic и 3 Doors Down.

Также в рамках фестиваля можно будет услышать выступление таких артистов, как The Yellow Jackets, Chuck Loeb, Nicholas Cole и ведущего в регионе музыканта в стиле фьюжн-джаз Гайя Манукяна. По вечерам в Джазовом саду гости фестиваля смогут насладиться музыкой в стиле джаз, блюз, соул, R&B.

Туристическая компания Магеллан Белгород специализируется на продвижении и продаже туристических продуктов нового поколения - индивидуальных программ по отдыху в таких странах как Испания, Таиланд, Австрия, Арабские Эмираты, Хорватия, Чехия.

Курорты, представляемые компанией, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов. Магеллан   Белгород предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течение 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с Вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.