Пропустили вебинар «Эксперт Системс» по разработке бизнес-планов на портале «Деловая Среда»? Смотрите запись!

19 февраля на интерактивном портале Сбербанка «Деловая Среда» с успехом прошел вебинар «Ключевые моменты подготовки бизнес-планов», собравший более 120 предпринимателей из различных регионов России, Украины и Казахстана.

Совместный вебинар стал очередным  шагом  в сотрудничестве «Эксперт Системс» и «Деловой Среды», ключевым направлением которого является создание обучающих видеопрограмм для представителей компаний малого и среднего бизнеса.

Тематика вебинара и примеры из практики разработки и экспертизы бизнес-планов вызвали большой интерес аудитории. Слушателей, прежде всего, волновала технология оценка коммерческой реализуемости проекта и его представление банку, инвестору, финансовой комиссии. Вопросы касались сбора и анализа данных о рынке, оценки покупательной способности и прогнозирования объемов сбыта, технологии проработки предпринимательской идеи, применения для бизнес-планирования Project Expert и Business Plan Expert, а также актуальная для всех тема «упаковки» проекта для получения финансирования.

«Эксперт Системс» уже подготовлен ряд учебных видеоматериалов для Школы для предпринимателей портала – постоянно пополняемой библиотекой подписок на учебные курсы. Совместный вебинар позволил уточнить приоритеты слушателей и наметить темы для очередных видеозанятий.

Успешную практику вебинаров планируется продолжить.

Посмотреть запись вебинара на портале «Деловая Среда»

О портале «Деловая Среда»

Интернет-портал «Деловая Среда» – новый проект Сбербанка, направленный на формирование удобной и доступной онлайн-площадки для старта и развития своего бизнеса. Создание и наполнение портала  –  одна из ключевых составляющих реализуемой банком стратегии по поддержке малого бизнеса в стране.