Заканчивается прием заявок на участие в Effie Russia 2012

25 March, 2013, МоскваРБК

3 апреля 2013 года – последний день приема заявок на участие в международной премии в области создания и продвижения брендов Effie Russia2012.

Брэнд Года/Effie Russia существует в России с 1998 года. Престижная международная награда в сфере маркетинга является единственным в стране конкурсом, который имеет лицензию Effie Worldwide и мировое признание. Ежегодно лауреатами конкурса становятся самые яркие бренды на отечественном рынке.

Заявки на участие принимаются от рекламных агентств и компаний-владельцев брендов. К рассмотрению принимаются проекты, чьи рекламные кампании проходили в период с 1 января по 31 декабря 2012 года.

11 апреля в пресс-центре РБК состоится следующий этап международного конкурса – заседание независимого жюри. Эксперты в области потребительского рынка, рекламы и маркетинга, представители Ассоциации коммуникационных агентств России, Международной рекламной ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет отметят наиболее успешные рекламные проекты страны.

Конкурс Effie Russia 2012 завершится 24 мая 2013 года торжественной церемонией награждения победителей, гостями которой станут ведущие профессионалы в области рекламы и маркетинга, а также политические и общественные деятели, главы крупнейших российских и зарубежных компаний.

Вниманию участников! Оргкомитет переходит на новую систему приема креативных материалов. Материалы принимаются в формате 4-х минутного видео. Cполным описанием условий можно ознакомиться  на официальном сайте премии.

Оргкомитет напоминает, что Effie Worldwide ввела новую программу для определения наиболее эффективных проектов среди победителей  конкурсов Effie по всему миру - Index of Effectiveness.  Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество успешных заявок, вошедших в тройку лидеров Effie 2012, имеет шансы войти в топ мирового рейтинга Effie Worldwide Index of Effectiveness.

Дополнительная информация:

www.brandgoda.ru