Сайт UFL анонсировал онлайн трансляцию

1 July, 2013, КиевUFL.UA

1 июля 2013 года запускается онлайн трансляция цветочного салона UFL. Магазин, который открыли в апреле этого года, привлекает современным дизайном, но не все клиенты международной доставки цветов имеют физическую возможность посетить офис компании. С этой целью и была введена онлайн трансляция.

«Мы постоянно повышаем лояльность клиентов. Следим за техническими новинками и применяем их в цветочной сфере»

Выгоды для клиентов очевидны - прямо сейчас можно наблюдать, как флорист собирает букет для Ваших любимых людей.

Ccылка на видео: https://www.u-f-l.net/

Время работы: с 9:00 до 21:00 GMT+2

Кроме этого, в Киеве стала доступна возможность отслеживания курьера в момент поступления букета в курьерскую службу. Теперь на карте города появляется точка-автомобиль, и Вы можете наблюдать за доставкой в режиме LIVE. Данная функция была существенно доработана и теперь доступна для всех клиентов UFL.

Чтобы воспользоваться новинкой, достаточно сделать заказ на сайте, и ссылка на мониторинг заказа придет к Вам на email.

автор: Татьяна Мутылина

UFL