Компания Sharp выпускает на рынок 4-дверный холодильник Super Premium класса

24 July, 2013, КиевNobletMedia CIS

Sharp выпускает на рынок впечатляющий 4-дверный холодильник SJ-FS820VSL Super Premium класса, со стеклянной передней панелью и дверцами. Новинка имеет самую большую емкость среди холодильников данного типа, класс энергоэффективности А++, оснащена уникальной антибактериальной технологией Plasmacluster и гибридной системой охлаждения Hybrid Cooling. Кроме того, такой холодильник станет украшением самой современной кухни.

SJ-FS820VSL с серебристыми стеклянными дверцами, низким уровнем энергопотребления и мощными светодиодными лампами, освещающими обширную внутреннюю камеру, действительно придаст неповторимый стиль вашей кухне. Разработанная компанией Sharp концепция многодверного холодильника и ее последняя четырехдверная модель открывают огромные возможности для хранения продуктов благодаря невероятно большим отделениям и инновационной конструкции, включающей в себя автоматический генератор льда.

«Холодильник – самый большой предмет на Вашей кухне, поэтому он должен не только безупречно работать, но и отлично выглядеть. SJ-FS820VSL, наш флагман, соответствует самым современным тенденциям в области дизайна кухонного интерьера, обеспечивает превосходное сохранение продуктов и имеет класс энергопотребления А++. Данная модель является воплощеed;нием нашего стремления к производству безопасной для окружающей среды продукции», - сказал Лоран Жиро, менеджер по маркетингу отдела товаров для здоровья и окружающей среды Sharp Europe

Модель SJ-FS820VSL оснащена уникальными технологиями охлаждения от Sharp: Plasmacluster и Hybrid Cooling, а также системой No Frost и инверторной технологией, комбинация которых позволяет сохранять продукты свежими максимально долго.

Plasmacluster представляет собой революционную технологию, которая делает холодильник более гигиеничным за счет ограничения роста бактерий и влаги. Технология Plasmacluster использует генератор ионов, производящий как положительные ионы Н+, так и отрицательные О2-, которые вырабатываются нашей иммунной системой для борьбы с инфекцией. Система Plasmacluster очищает воздух внутри холодильника и в сочетании с угольным фильтром устраняет неприятные запахи.

Гибридная система охлаждения Hybrid Cooling использует алюминиевую панель, расположенную на задней стенке внутри холодильника и охлажденную до 0˚C, для сохранения влаги в отделении, охлаждаемом при помощи технологии No Frost. Данная более щадящая система охлаждения не высушивает продукты, сохраняя привлекательный внешний вид и свежий вкус на более длительный срок.

Разработанный для жилых помещений открытой планировки холодильник SJ-FS820VSL также отличается самым низким уровнем рабочего шума среди доступных на рынке моделей (всего 37дБ).

Новинка появится на рынке осенью 2013 года по ориентировочной цене 27990 грн.

О Sharp Health & Environment

Уже более 50 лет компания Sharp разрабатывает бытовые устройства, способствующие улучшению состояния здоровья и самочувствия. Вот почему наши микроволновые и паровые печи позволяют Вам с легкостью готовить вкусные и здоровые блюда, а системы очистки воздуха и холодильники, оснащенные революционной технологией Plasmacluster, делают воздух чище и надолго сохраняют продукты свежими. Более подробная информация приведена на сайте: www.sharp.eu