Инсинератор Промышленной Группы «Безопасные Технологии» получил положительное заключение государственной экологической экспертизы

Промышленная группа «Безопасные Технологии» получила положительное заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы на проект технической документации «Установки (комплексы) КТО-50 для термического обезвреживания отходов».

Соответствие установок экологическим нормам подтвердила Федеральная служба по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор). 1 августа был издан приказ о подтверждении заключения экспертов.

Установка КТО-50 на базе инсинератора предназначена для безопасного, полностью контролируемого термического обезвреживания отходов. В технологической схеме оборудования предусмотрена многоступенчатая система газоочистки. Благодаря этому выбросы в атмосферу минимальны и полностью соответствуют экологическим нормам. Комплексы оснащены системой автоматизации, надежны и удобны в эксплуатации.

КТО-50 - универсальная модель оборудования. Инсинератор предназначен для обезвреживания различных видов отходов: твердых бытовых, промышленных, в том числе жидких, медицинских.

Справка:

Промышленная группа «Безопасные Технологии» основана в 2000 году в Санкт-Петербурге. Компания обладает собственным производством и научно-исследовательской базой, что позволяет осуществлять полный цикл работ по проектированию, согласованию и строительству современных промышленных объектов. Основные направления деятельности: проектирование объектов переработки промышленных, бытовых, медицинских и других видов отходов; проектирование  объектов химической и нефтехимической  промышленности; проектирование, строительство и рекультивация полигонов промышленных и бытовых отходов; конструирование и изготовление оборудования для химической и экологической отраслей промышленности.

Контакты:

Россия, 197342,