Состоялся запуск новых моделей погрузчиков Combilift

В этом году ирландский производитель универсальных погрузчиков Comibilift отметил юбилей запуском в производство новых моделей, идея и разработка которых опирается на 15-летний опыт компании.

С презентацией новых моделей в России выступил менеджер по экспортным продажам Combilift, Илья Морих. Специально для сотрудников официального дистрибьютора, компании "СоюзКомплектАвтоТранс", был подготовлен доклад о конъюнктуре рынка техники, инновационных разработках Combilift за последний год и предпосылках усовершенствований, продуктом которых стала новая серия HSL и электрические погрузчики нового поколения ЕТ.

Так, например, новый четырехколесный Combilift серии HSL предназначен для операций, которые требуют длительного движения в боковом направлении (например, в портах). Оснащенная пневматическими шинами, эта модель предлагает значительные преимущества по сравнению с другой техникой на рынке. Оптимальная производительность гарантируется использованием одного гидромотора, соединенным с дифференциалом мостом (таким же, который компания JCB использует на своих экскаваторах модели 3CX). Этот проверенный временем мост обеспечивает надежность при долгих пробегах на высоких скоростях, исключая возможность перегрева. Как всегда, комфорт водителя и безопасность стоит в приоритете на стадии проектирования, и новая эргономичная кабина имеет легкодоступный вход/выход и улучшенную обзорность.

Еще одна новинка, презентованная Ильёй Морихом, - обновленная линейка электропогрузчиков серии ЕТ, оснащенная всеми необходимыми функциями для обеспечения эффективного, плавного, бесшумного хода и повышенного комфорта водителя. Этот 4-ходовой погрузчик имеет полный АС электропривод на переднем правом и заднем колесах для увеличения тяги и очень точного движения даже с очень тяжелыми грузами. С бандажными шинами на двух передних колесах и задней шине «суперэластик», С4000Е одинаково отлично двигается как внутри склада, так и на улице. Эта модель также оснащена кабиной с улучшенной обзорностью, которая достигается благодаря новаторскому методу остекления: лобовое стекло кабины имеет изогнутую форму, огибающее кабину, при этом отсутствие передней планки не допускает расфокусирования взгляда и позволяет полностью сконцентрироваться на работах. А новая АКБ имеет не только повышенный уровень мощности (80V), но и специальные отверстия для бокового извлечения батареи с помощью обычного вилочного погрузчика.

Подобный механизм упрощает процесс выемки АКБ, сокращая времязатраты на заряд батареи, что делает погрузчик еще более удобным и экономичным в эксплуатации.

Эти преимущества, а также ряд других технических характеристик, объясняют растущую популярность техники Combilift. Кроме того, над выпуском каждой отдельной машины с самого начала и до конца работает одна бригада рабочих – сплоченная команда профессионалов, именно поэтому компании Combilift удается постоянно модернизировать продуктовую линейку и соответствовать тенденциям развития рынка, ежегодно выпуская новую востребованную модель.

www.lifttruck.ru