АСК «ИНГО Украина» при поддержке Европейской Бизнес Ассоциации провела HR-завтрак

АСК «ИНГО Украина» провела HR-завтрак для компаний — членов Европейской Бизнес Ассоциации.

Тема мероприятия «Актуальные вопросы по медицинскому страхованию» была выбрана в соответствии с пожеланиями самих участников, которые  хотели получить прямые консультации и ответы на вопросы, касающиеся добровольного медицинского страхования. Участники HR-завтрака обсудили вопросы получения  HR специалистом выгодных условий по ДМС, взаимодействия со страховыми компаниями, а так же готовность работодателей страховать своих сотрудников по ДМС.

«Безусловно, оформление медицинской страховки для сотрудников положительно сказывается на имидже компании, свидетельствует о ее продуманной кадровой политике и финансовых успехах. ДМС — не только перспективная и важная составляющая корпоративной политики, но и одна из эффективных методик улучшения качества медицинского обслуживания населения в целом, - подчеркнула в своем выступлении  Леонтина Гловер, начальник управления организации медицинского сервисаАСК «ИНГО Украина».

Кроме обсуждения вопросов, которые интересуют всех застрахованных по ДМС, участники мероприятия затронули проблему сахарного диабета – одной из самых распространенных болезней эндокринной системы. Присутствовавшие на завтраке представители компании-партнера  аптечной сети «Аптека гормональных препаратов» рассказали, что  диабет - не приговор. И об этом сегодня свидетельствуют и врачи, и больные со стажем. Ведь данное заболевание на протяжении многих лет не будет давать никаких осложнений, если больные сами будут следить за своим состоянием: за уровнем сахара в крови, за своим питанием, за правильным образом жизни.

«Обеспечивая с 1995 года больных эндокринными заболеваниями современными жизненно важными препаратами, а именно препаратами диабетического ассортимента (в том числе инсулины) и расходными материалами к ним, мы со всей ответственностью можем заявить: чтобы самому прийти к выводу, что диабет - не приговор и научиться правильно жить с этим заболеванием, больным сахарным диабетом необходимо многое узнать, многому научиться», - рассказала Наталья Быканова, коммерческий директор компании «Аптека гормональных препаратов».

По окончанию мероприятия каждый из участников получил подарки от АСК «ИНГО Украина» и «Аптеки гормональных препаратов», а так же рекомендации по правильному питанию и контролю сахара в крови, в том числе и здоровых людей