Компания «МАРТ ГРУПП» примет участие в выставке SFITEX-2013

12-15 ноября в выставочном комплексе Ленэкспо Санкт-Петербурга состоится 22-я Международная выставка SFITEX. Группа Компаний «МАРТ ГРУПП», постоянный участник мероприятия, и в этом году представит на выставке свою экспозицию.

За более чем 20 лет форум в Санкт-Петербурге стал площадкой для конструктивного общения специалистов отрасли безопасности с лучшими мировыми производителями. Чтобы повысить эффективность этого общения, в рамках выставки проводятся семинары и научно-практические конференции по решению тех или иных вопросов отрасли. В прошлом году выставка Sfitex-2012 собрала 252 участника из 11 стран, посетило выставку около 10 тысяч человек. На научно-практических конференциях и технических семинарах присутствовало 2800 человек. В этом году география мероприятия расширится до 16 стран. Подробнее о SFITEX можно прочитать на официальном сайте выставки sfitex.primexpo.ru. В Санкт-Петербург приедут представители ведущих компаний-разработчиков и производителей средств защиты информации, транспортной безопасности и других технических средств.

Будет среди них и московская компания «МАРТ ГРУПП». Компания работает с 1993 года, и из небольшого предприятия выросла в крупнейшего в России производителя и разработчика электрошокового оружия самообороны. «МАРТ» выпускает как спецсредства для полиции и представителей других силовых структур, так и оружие самообороны для граждан. Полный каталог продукции компании можно найти на сайте shoker.ru, а за информацией о самом предприятии предлагаем обратиться на сайт «МАРТ ГРУПП» marchgroup.ru.