Компания QNET объявляет о выходе на российский рынок

QNET, динамично развивающаяся международная компания прямых продаж, начинает активную деятельность на российском рынке. В ближайшее время в Москве открывается агентский офис QNET в России.

QNET предлагает российским потребителям широкий выбор высококачественных товаров, в том числе эксклюзивные часы и украшения, предметы коллекционирования, товары для дома, товары для красоты и здоровья, продукты питания, а также туры в экзотические страны, революционные решения в области связи, образовательные онлайн-курсы.

Бизнес-модель QNET сочетает в себе принципы электронной коммерции и прямых продаж. Все предложения представлены в каталоге на сайте www.qnet.net/ru, заказать их можно через независимого представителя компании.

Приобретая товар или услугу, любой клиент QNET может стать независимым представителем компании и начать развивать собственное дело по методу многоуровневого (сетевого) маркетинга. Независимый представитель получает комиссионные от продажи продуктов и услуг клиентам, обратившимся в компанию по его рекомендации или рекомендации членов его команды. При этом, в отличие от финансовых пирамид, в компании сетевого маркетинга QNET вознаграждение выплачивается не за привлечение людей и их взносы, а за покупку ими товара или услуги.

Компания QNET была основана в 1998 году в Гонконге. Сегодня ее представительства и офисы расположены более чем в 20 странах, а товары и услуги пользуются спросом свыше чем в 100 странах мира. На огромный российский рынок компания выходит поэтапно. Первые клиенты здесь появились еще в 2008 году. В 2011 году компания открыла интернет-магазин для российских потребителей по адресу: www.qnet.net/ru. В России сейчас работает около 12 тыс. независимых представителей QNET. Русский язык — один из 26 языков, на которых компания обеспечивает своим потребителям и независимым представителям круглосуточную поддержку через международный контакт-центр: 8-800-100-96-23 (звонок по России бесплатный).

«За два года количество наших клиентов в России увеличилось более чем в 3 раза, наши товары и услуги пользуются высоким спросом у россиян. К тому же мы постоянно расширяем ассортимент продукции, учитывая пожелания и потребности своих клиентов. Сегодня Россия является одним из пяти ключевых рынков для QNET, и мы уверены, что настало время для активных действий на нем», — говорит Иоахим Штеффен, региональный директор QNET в странах СНГ и Европы.