ГВСУ «Центр» мотивирует молодых специалистов

25 November, 2013, МоскваАКГ

В холдинге «ГВСУ «Центр» прошел слет молодых специалистов. Его участники соревновались в разработке лучшего проекта бытового городка для строительных площадок компании.

Ежегодный Слёт молодых специалистов Холдинговой компании «ГВСУ «Центр» прошёл в ноябре 2013 г. на территории природного курорта «Яхонты» (Ногинский район Московской области).

Основной концепцией Слёта в этом году стала разработка и защита проекта по обустройству бытового городка на объектах строительства ГВСУ «Центр». Мероприятие преследовало цель активизировать профессиональные инициативы и вовлечь молодёжь в решение производственных задач Холдинга. Так, проект-победитель должен стать единым и унифицированным проектным решением при организации строительных работ на объектах компании.

Семь команд и семьдесят участников конкурса разработали и представили на суд жюри эскизные проекты бытовых городков и отдельных помещений, которые служат для организации удобного и безопасного расположения строителей. Победителями стали три команды, включавшие представителей как головной компании, так и предприятий холдинга. Лучший проект ляжет в основу единого решения по организации бытовых городков для строителей ГВСУ «Центр».

Проведение слета – часть политики компании по мотивации молодых специалистов и задействованию их потенциала для развития Холдинга. Для сотрудников ГВСУ «Центр» действует специальный социальный пакет, включающий ДМС, материальную помощь на особые случаи, льготные условия покупки жилья, возводимого компанией, перспективы карьерного роста.

Говорит заместитель директора компании ГВСУ «Центр» Евгений Лизунов: «Мы возлагаем большие надежды на нашу молодежь. В компании  мы стараемся выстроить  эффективную систему работы с молодежью, ежегодно проводим слеты, спортивные мероприятия, сборы, конкурсы. В компании создан и уже действует общественный Совет молодых специалистов с широкими полномочиями, начало работать специальное молодежное подразделение «ГВСУ-Монолит».

Количество молодых специалистов в Холдинге постоянно растет: ежегодно в компанию приходят новые  30-40 человек. ГВСУ «Центр» будет продолжать курс на поддержку молодых специалистов, развитие их талантов и способностей во благо организации, их личного и профессионального роста.