GLOBALPAS внедрила новую методику оценки кандидатов на позиции топ менеджеров

11 December, 2013, МоскваOMI

Для получения глубинного анализа качеств соискателя, компания GLOBALPAS внедрила новую методику оценки кандидатов на позиции топ менеджеров, которая позволяет соотнести профиль кандидата с корпоративными ценностями компании.

Найти  и оценить нужных людей, особенно на  позиции топ менеджеров непросто, тем более, сегодня, когда кандидаты, как никогда, «профессиональны» в вопросах прохождения интервью.

Суть методики заключается в том, что в классическое интервью интегрируется специальный блок тестов, направленный на экспресс-анализ компентенций и мотивации кандидата с учетом особенностей заданной вакантной должности.

«Сегодня кандидаты, особенно претендующие на высокие позиции, становятся все более «искушенными» в вопросах прохождения интервью, а также стандартных психологических тестов, их все сложнее оценивать. В таком процессе на помощь приходят специальные авторские тесты, которые помогают лучше, и, зачастую, объективнее оценить кандидата», - комментирует тенденцию рынка управляющий партнер компании GLOBALPAS Наталья Леонтьева.

www.globalpas.ru

Дополнительная информация: Фролова Ольга, PR менеджер (+7 495 935-71-50, [email protected])