На рынок выходят МФУ Sharp нового поколения

16 December, 2013, КиевNobletMedia CIS

Компания Sharpвыпускает серию многофункциональных принтеров с возможностью беспроводной интеграции в «облачные» приложения. Четыре модели устройств нового поколения позволят предприятиям оптимизировать офисные процессы при помощи самых современных технических решений.

Отличительные характеристики МФП Sharp -  скорость и производительность. Однако наиболее важной их особенностью является возможность интеграции в «облачные» приложения и подключения к различным операционным системам и мобильным устройствам. Первичное назначение новых продуктов Sharp изменилось – до сих пор они, как правило, служили в качестве устройств для обработки документации, теперь же они могут использоваться в качестве полностью интегрированной сети информационных систем.

Как и другие МФУ Sharp MX 5141N, MX-5140N, MX-4141N и MX-4140N оснащены такими функциями, как высокоскоростная печать, копирование и сканирование с высоким разрешением, а также целым рядом дополнительных опций. Однако именно возможность выполнения специальных задач и адаптации к новейшим методам работы делает эти устройства поистине уникальными.

«Смартфоны, планшеты, беспроводные технологии и, что самое важное, интеграция с «облачными» приложениями стремительно ворвались в нашу жизнь и изменили ожидания пользователей в отношении процессов получения доступа к информации и ее использования, – говорит Павел Лисовски (Paweł Lisowski), менеджер по продукции, отдел решений для работы с документацией, Sharp Electronics Poland. – Многофункциональные принтеры являются частью этого процесса».

Новые модели МФП предназначены для цветной и черно-белой печати со скоростью 51 страница в минуту. Помимо этого, они оснащены панелью управления, открывающей полный и мгновенный доступ в Интернет, а также к «облачным приложениям». Задача МФП Sharp как «устройств передачи информации» заключается в обеспечении доступа к использованию сетевых ресурсов. Большая и простая в использовании панель управления упрощает процесс, позволяя пользователям быстро находить нужную информацию или просматривать электронную почту и вложения.

«Вы всегда имеете доступ к информации и приложениям, даже если у Вас под рукой нет Вашего ноутбука, – говорит г-н Лисовски. – А если Вы хотите распечатать документ со смартфона или планшета или же отсканировать его, Вы можете воспользоваться возможностью беспроводного подключения к МФП».

Производительность, безопасность и энергоэффективность

Помимо обычных функций, таких как печать, сканирование и копирование, устройства Sharp оснащены широким спектром прочих решений. Среди них платформа OSA, предназначенная для автоматизированной обработки документации, поддержка Adobe PostScript 3 (язык для создания страниц), внутренний жесткий диск, доступный в режиме онлайн, а также возможность выбора высокоскоростных лотков для бумаги, емкость которых может быть увеличена до 6600 листов. В новых моделях также предусмотрены самые разнообразные функции финишной обработки и безотказные механизмы обеспечения безопасности для надежной идентификации пользователей, шифрования и удаления данных. Еще одним преимуществом является широкий набор современных эко-функций.

Офисныесистемы Sharp

Компания Sharp предлагает широкий ассортимент решений и оборудования для управления документацией: от многофункциональных принтеров для офисов до больших полиграфических систем. Технология открытой системной архитектуры Sharp Open Systems Architecture (OSA) превращает МФП в мощный информационный портал для интеграции с «облачными» приложениями и приложениями независимых поставщиков программного обеспечения. Sharp предлагает оптимизированные сервисы для более эффективного контроля процесса обработки документации и повышения эффективности и продуктивности работы офиса. Дополнительная информация приведена на сайте: www.sharp.ua.