«Щелкунчик» собрал средства для детей-инвалидов

18 December, 2013, МоскваМЕДСИ

В понедельник, 16 декабря, в Государственном Академическом Малом театре состоялась премьера балета «Щелкунчик», организованного Благотворительным фондом «Система» совместно с Сетью медицинских клиник МЕДСИ.

На яркое красочное представление были приглашены воспитанники из детских домов, а также дети из неблагополучных и малообеспеченных семей. Этим ребятам в канун светлых зимних праздников особенно важно верить в добро и неравнодушие мира. Организаторы мероприятия постарались сделать театральный вечер по-домашнему добрым и сказочным, поддержать веру в чудо и волшебство. Дети получали подарки от Деда Мороза и Снегурочки, фотографировались с любимыми сказочными персонажами у новогодней елки, участвовали в играх и конкурсах. Ну а главная новогодняя сказка – балет «Щелкунчик» в исполнении артистов академических балетных групп (в том числе Большого театра) и воспитанников детской балетной студии МЕДСИ «Олимпик Стар» не оставила равнодушной ни детей, ни взрослых гостей вечера.

«Мы надеемся, что наша программа для детей сирот, детей инвалидов и детей из малообеспеченных семей позволит им встретить такой чудесный праздник как Новый год в атмосфере добра и тепла, заботы и внимания. Каждый ребенок должен поверить в чудо и исполнение самых удивительных мечтаний. Мы не волшебники, но даже то малое, что мы способны, нужно сделать», - уверена Президент БФ «Система» Татьяна Гвилава.

Все средства, вырученные от продажи билетов на спектакль, направлены на оказание адресной помощи детям-инвалидам.

Для дальнейшей информации:

Светлана Понкратова,
Начальник Управления PR
ЗАО «Группа компаний «Медси»
тел.: 8-906-051-36-56
e-mail: [email protected]

ЗАО «Группа компаний «Медси» – дочерняя компания АФК  «Система», работающая на рынке с 1996 года. Это крупнейшая в России федеральная сеть лечебно-профилактических учреждений. Сегодня она объединяет 20 клиник в Москве (включая специализированные детские клиники и крупные клинико-диагностические центры), 10 поликлиник в регионах России, более чем 80 медпунктов по всей стране, 3 стационара, службу неотложной медицинской помощи, фитнес-центры и 3 санатория.

Сайт Медицинской корпорации МЕДСИ: www.medsi.ru