МАУ предоставляет пассажирам новую услугу: онлайн оформление визы в ОАЭ

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – в партнерстве с ведущей хендлинговой компанией BUDPORT – расширяет спектр услуг на маршруте между Киевом и Дубай, предоставляя пассажирам возможность воспользоваться новым удобным сервисом Easy Entry по онлайн оформлению разовых въездных виз в Объединенные Арабские Эмираты.

Услуга доступна с 16 декабря 2013 года. Для того чтобы воспользоваться новым сервисом, пассажиру необходимо приобрести билеты на перелет в обе стороны рейсами МАУ из Киева/через Киев в город Дубай. Затем на официальном вебсайте МАУ www.flyuia.com (раздел Онлайн-сервисы) следует выбрать опцию «Виза в Дубай», заполнить форму запроса на получение разовой визы (срок пребывания на территории ОАЭ составляет максимум 30 календарных дней), загрузить цветное фото, скан-копию заграничного паспорта и другие необходимые документы, а также ввести номер авиабилета.

Подача документов на получение визы возможна в период от 5 рабочих дней до одного года до даты выезда. Срок рассмотрения визового заявления составляет 3 – 5 рабочих дней.

Новым онлайн-сервисом Easy Entry могут воспользоваться граждане Украины, Российской Федерации, Армении, Казахстана, Грузии, Кыргызстана, Азербайджана, Литвы, Латвии, Беларуси, Турции, Польши, Чешской Республики, Болгарии, Венгрии, Румынии, Кипра.

«Исторически авиакомпания МАУ ставит перед собой задачу сделать путешествия пассажиров максимально комфортными, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Благодаря новой услуге клиенты МАУ имеют возможность не только оформить визу в ОАЭ в удаленном доступе, но и значительно упростить сам процесс. Не нужно искать окно в плотном рабочем графике, записываться на собеседование в посольство и тратить драгоценное время в очередях – все хлопоты берет на себя наш партнер».

В период с 16 по 22 декабря 2013 года можно еще и существенно сэкономить благодаря специальному предложению для пассажиров МАУ от BUDPORT – оформить въездные документы в ОАЭ через сервис Easy Entry по сниженной цене 129 долларов США. Используя сайт авиакомпании, пассажир теперь может самостоятельно сформировать туристический пакет в Дубай и, таким образом, обеспечить себе максимальную свободу для отдыха и путешествий.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на вебсайте www.flyuia.com.

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: (044) 238 26 97,