Начала работу ассоциация здоровья Израиля Азимед

3 January, 2014, КиевSEO-Studio

Ассоциация здоровья Азимед была создана для того, чтобы учесть все пожелания и потребности пациентов израильских клиник. Это первая ассоциация, которая сочетает диагностику, лечение, реабилитацию и комфортабельный отдых, создавая улучшение и скорейшее выздоровление.

В ассоциацию Азимед входят лучшие клиники Израиля: медицинский центр имени Сураски (Ихилов), больница имени Хаима Шиба, детская клиника Шнайдер, медицинские центры Ассута, Асаф Арофэ, Рамбам, имени Рабина, Рамат-Авив, Каплан, крупнейшие реабилитационные клиники Израиля: Левинштейн и Реут. Более 10 000 высококвалифицированных практикующих врачей, с научными степенями академиков и профессоров, занимаются лечением пациентов ассоциации Азимед.

Ассоциация здоровья Азимед помогает преодолеть сложности выбора подходящей специализированной медицинской клиники или центра, которых в Израиле функционирует очень много. Во всех клиниках работают специалисты высокого уровня, и пациенту может быть непросто сразу сделать правильный выбор, а также организовать своё проживание, авиаперелеты, оформление необходимых документов и множество других важных вопросов.

Ассоциация Азимед обеспечивает полный пакет услуг организации пребывания пациента в Израиле: оформление виз, авиаперелеты, комфортабельное жилье, выбор клиники и сопровождение, туристические поездки и профессиональный перевод любых медицинских документов на русский, английский языки. Азимед обращает внимание на экономию средств пациентов: сотрудничество с клиниками происходит напрямую, без посредников, что существенно снижает стоимость лечения в Израиле.

Для каждого клиента, в зависимости от цели пребывания в Израиле, представители Азимед индивидуально подберут сопровождающего специалиста. Сотрудники ассоциации, которые в совершенстве владеют ивритом и русским языком, будут помогать пациентам на протяжении всего периода лечения.

При изучении анамнеза заболевания человека, обратившегося за помощью в ассоциацию, специалисты обращают внимание на все детали возникновения, течения заболевания и психологическое состояние пациента. Следующим этапом является направление в специализированную клинику, чтобы достичь максимального эффекта от лечения.

В клинике пациенту подбирают врача, который будет курировать его на протяжении пребывания в клинике. Азимед делает акцент на предпочтениях каждого пациента, чтобы лечение было комфортным и приятным. Подробное изучение возможностей пациента ограждает его от лишних финансовых затрат и обеспечивает рациональный подход ко всем аспектам пребывания в Израиле.

Специалисты Азимед занимаются научными исследованиями и постоянной практической деятельностью, что позволяет идти в ногу со временем. В медицинских центрах и клиниках ассоциации Азимед в целом насчитывается больше 25 000 человек среднего медицинского, административного и технического персонала.

Для получения более детальной информации об услугах и возможностях ассоциации Азимед можно звонить по телефону +7(495) 204-21-84 или обращаться на сайт http://azimed.ru/.