Пресс-Релизы

Компания IDS Aqua Service обновила производство на Миргородском заводе минеральных вод

20 January, 2014, КиевDigital Force

Компания IDS Aqua Service внедрила уникальные для Украины технологии производства на Миргородском заводе минеральных вод. Лидер рынка доставки питьевой воды в Украине в очередной раз повышает стандарты качества

Компания IDS Aqua Service не стоит на месте, постоянно развивается, улучшая свое производство на территории Украины. Как известно, все заводы компании, где добывается и разливается вода «Аляска», находятся в экологически чистых курортных регионах.

Очередным шагом в направлении усовершенствования производства стало обновление линии в Миргороде. На сегодняшний день компания IDS Aqua Service обладает самым высокотехнологичным производством на рынке доставки воды в Украине. Подтверждением этого считается действующее на предприятии новейшее оборудование итальянской компании BARDI, которая специализируется на создании линий для разлива воды уже свыше шести десятков лет. Данная линия единственная на сегодняшний день в Украине оснащена автоматической комплексной мойкой и дезинфекцией внутренних блоков, труб и кранов.

Благодаря техническим инновациям на производствах IDS Aqua Service вся вода проходит тщательный контроль качества воды, состоящий из восьми этапов. Первые три этапа - проверка воды из источника на запах, прозрачность, цвет, вкус, уровень Ph, главные микробиологические и химические данные. Далее идет этап контроля бутылей, их проверка на наличие загрязнений и дефектов. Все, что не соответствует нормам, немедленно утилизируется. После фильтрации и купажирования, перед самым разливом, идет еще одна проверка химического состава воды. Затем вода разливается в бутыли. Перед доставкой воды потребителям, из готовых партий изымается несколько бутылей для повторных анализов и тестов. Сверхточные настройки оборудования – гарантия того, что производство и разлив воды «Аляска» в результате дает продукт, который в полной мере соответствует всем заданным характеристикам и нормам.

Большое внимание на производствах компании IDSAquaService уделяется и вопросу чистки тары. Так, мытье бутылей проводится в три отдельных этапа: предварительная и основная мойка, а также дезинфекция. Между этими этапами происходит дополнительное ополаскивание бутылей.

IDS Aqua Service – единственная компания на рынке Украины, которая осуществляет доставку воды в более чем 90% городов нашей страны. Воду «Аляска» можно заказать в городах: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов и др.

Важно отметить, что помимо производства компания IDS Aqua Service уделяет большое внимание качеству обслуживания Клиентов. Именно в связи с этим, одними из важнейших критериев уровня сервиса компания считает рост положительных отзывов и рекомендаций доставки воды «Аляска».

Более детально о производстве и доставке воды можно узнать на сайте: http://alaska.ua.



Хотите разместить свой пресс-релиз на этом сайте? Узнать детали