elcomnews сфокусирует внимание на новинках выставки elcomUkraine 2014

6 February, 2014, КиевЕвроиндекс

Стартовала подготовка второго выпуска elcomnews — вестника международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности elcomUkraine*. С новинками, анонсированными в elcomnews, специалисты смогут ознакомиться 22 – 25 апреля на elcomUkraine 2014 в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Основу elcomnews составят новости об инновационных услугах и продуктах, которые участники представят на выставке в этом году, статейные материалы, анонсы событий деловой программы. Спецвыпуск выйдет тиражом 7 тысяч экземпляров за месяц до старта мероприятия, чтобы заранее проинформировать профессионалов — посетителей elcomUkraine о выставочных новостях, помочь им выделить для себя наиболее интересных участников, спланировать посещение elcomUkraine 2014 и сделать его наиболее плодотворным.

elcomnews выйдет в свет в 10-х числах марта. В целом, до открытия выставки elcomUkraine издание получат все производственные предприятия Украины, подписчики ведущих отраслевых изданий «ЕлектроТЕМА», «Харчовик», «Деревообробник», а также профессионалы Винницы, Киева, Львова на специализированных выставках INTERBUDEXPO, «Будекспо-весна», «Енергоспоживання. Енергозбереження», «Металообробка. Інструмент. Пластмаса», «ПакЕкспо», «ПродТехМаш», «Тепло. Вода. Повітря», «Хлібна і кондитерська індустрія», «Электрика» на стенде редакции «ЕлектроТЕМА».

Соавторы проекта — редакция газеты «ЕлектроТЕМА» и компания «Евроиндекс», организатор международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности elcomUkraine.

Ознакомиться с первым выпуском elcomnews можно на сайте выставки www.elcom.ua. По вопросам размещения материалов в elcomnews 2014 обращайтесь к Катерине Шуманской, менеджеру по рекламе газеты «ЕлектроТЕМА», тел./факс.: + 380 (32) 244-11-66/67, е-mail: [email protected].

* На выставке elcomUkraine, ключевом отраслевом событии года, ежегодно около 500 компаний-участников из 15 стран мира демонстрируют новейшие технологии и инновационные решения в отрасли электротехники, систем энергообеспечения и электропитания, энергосбережения, кабельно-проводниковой продукции, светотехники, промышленной автоматизации, оборудования для оснащения промышленных и коммунальных предприятий. Около 13 000 профессионалов приезжают на elcomUkraine из всех регионов страны. Выставка одной из первых в Украине была сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, подтвердив соответствие международным стандартам качества.