Сергей Собянин поблагодарил директора ГВСУ «Центр» Сергея Двулучанского

25 February, 2014, МоскваАКГ

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил благодарность директору ГВСУ «Центр» Сергею Двулучанскому за вклад в развитие отрасли.

Директору открытого акционерного общества Холдинговой компании «Главное всерегиональное строительное управление «Центр» Сергею Двулучанскому объявлена благодарность мэром Москвы Сергеем Собяниным.

В распоряжении, подписанном главой города, отмечается, что благодарность выносится за вклад в развитие строительной отрасли столицы и многолетний добросовестный труд.

Сергей Двулучанский возглавляет Холдинговую компанию «ГВСУ «Центр» с 2008 года.  Заслуженный строитель Российской Федерации, имеет воинское звание генерал-лейтенант. В 1977 году окончил Московский инженерно-строительный институт. С 1979 по 2008 год проходил службу на различных инженерных и руководящих должностях в строительных структурах Министерства обороны РФ. В 2003-2004 годах работал заместителем начальника строительства и расквартирования войск Министерства обороны РФ, а с 2004 по 2005 год возглавлял Главное управление специального строительства Министерства обороны РФ. В 2005-2008 годах трудился в должности начальника Управления обустройства войск Министерства обороны РФ. Большое внимание Сергей Двулучанский уделял обустройству Московского гарнизона, строил жилье для военнослужащих и объекты военного назначения в столице и Подмосковье. Принимал участие в восстановлении объектов военной и социально-экономической инфраструктуры в «горячих точках» России - Чечне, Дагестане.