INCITY представляет коллекцию по мотивам мультфильма «TOM&JERRY»

28 March, 2014, Москва

Герои всеми любимой серии приключений, кот и мышонок, в этом сезоне вдохновили дизайнеров марки на создание небольшой капсульной коллекции домашней одежды. В неё вошли женские футболки, майки, шорты. Основными цветами коллекции стали: фиолетовый, салатовый, розовый и другие.

Цены на вещи из коллекции составят 399р. Лимитированная серия поступит в магазины сети уже в мае 2014г.

Бренд ранее неоднократно выпускал капсульные коллекции одежды с принтами героев, знакомых всем с детства, что позволяет убежденно заявлять о предстоящем успехе и этой коллекции.

INCITY – международный fashion бренд, один из наиболее заметных игроков на рынке модной одежды в России и странах СНГ. Основанный в 2005 году, на сегодняшний день он представлен широкой розничной сетью, насчитывающей более 430 магазинов.В ассортименте INCITY женская и мужская одежда, нижнее белье, аксессуары и бижутерия, отвечающие последним тенденциям моды и доступные широкому кругу покупателей. Коллекции INCITY обновляются ежемесячно, что позволяет поклонникам марки не только оставаться в курсе мировых тенденций, но и регулярно обновлять гарбероб, подчеркивая собственную индивидуальность. http://www.incity.ru

Европейская лицензионная компания (ELC) была создана в 2005 году. За 8 лет существования она стала одной из ведущих компаний в Центральной и Восточной Европе. Офисы располагаются в Будапеште, Бухаресте, Варшаве, Киеве, Москве и Праге. ELC активна на всей территории Центральной и Восточной Европы – 35 стран с населением около 500 миллионов человек. Российский офис ELC со штаб-квартирой в Москве отвечает за всю территорию бывшего СНГ, а ключевыми рынками является Россия, Украина и Казахстан. ELC представляет лицензии от крупнейших компаний-лицензиаров в мире, таких как WarnerBros., 20thCenturyFox, DreamWorksAnimation, Rainbow, CartoonNetwork, Nike (Барселона Манчестер Юнайтед, Ювентус) и Mumitroll. http://www.europeanlicensingcompany.com