Онлайн-бутик Intimo-shop.ru расширил ассортимент товаров коллекцией одежды торговой марки «ORA»

4 April, 2014, КиевSEO-Studio

Интернет-магазин белья и купальников Intimo-shop.ru объявил о расширении ассортимента пляжной одеждой от компании Ora, которая производит свою продукцию исключительно из натуральных тканей. Клиенты магазина смогут купить пляжные наряды для взрослых и детей.

Дизайнерский дом «ORA» — эксклюзивный производитель летней женской одежды в морском стиле для пляжного отдыха. Некоторые модели платьев пригодны и для повседневной носки. Для производства продукции компания использует исключительно натуральные ткани и наиболее качественную и оригинальную европейскую фурнитуру, что позволяет товарам выгодно отличаться на рынке пляжной моды.

На сайте http://www.intimo-shop.ru/ представлены разные модели туник и платьев, выполненных из натуральных легких тканей, которые помогут спастись от жары, выгодно подчеркнут фигуру, а также дополнят морской образ. Юбки, майки, бриджи и комбинезоны компании позволят девушкам выглядеть красиво как на пляже, так и в кафе или на прогулке.

Клиенты интернет-магазина по достоинству оценят демократичную цену на все товары ТМ «ORA», поскольку наценка на готовые изделия минимальна. Покупатели не переплачивают за популярность бренда, а платят исключительно за качественные ткани и пошив одежды.

«Мы продаём пляжную одежду ТМ Ora c 2011 года. Бренд зарекомендовал себя стильными образами и качественными лекалами. Их стильную одежду хочется дарить любимым женщинам каждый сезон. Не удивительно, что продажи по бренду Ora растут на 27% ежегодно без рекламы», — говорит маркетинговый директор intimo-shop.ru Роман Рыбальченко.

Справка:

Интернет-магазин Intimo-shop.ru — крупный дистрибьютор высококачественной женской и детской одежды и белья по демократичным ценам. Магазин осуществляет доставку в Москве и других регионах России. Заказать товар можно на сайте или по телефону.

Контакты:

Москва, 107014,