В Оренбурге к концу сезона будет уложено не менее миллиона тонн асфальта

23 May, 2014, МоскваКомплето

В Оренбурге открыли новый сезон три асфальтобетонных завода производства южнокорейской компании SPECO, смонтированных в 2012 -2013 годах. Владельцы заводов планируют в этом сезоне уложить более миллиона тонна асфальта по всему Уралу и Поволжью.

Уже к концу лета качественных дорог на Урале и Поволжье станет намного больше. Это возможно благодаря высокой производительности используемых АБЗ. Номинальная производительность асфальтобетонного завода SPECO составляет 140-160 тонн в час, а на практике этот показатель вырастает еще на 15-20%. Новые дороги дадут серьёзный толчок к социальному и экономическому развитию этих районов, соединят качественным покрытием многие населенные пункты.

Характерная особенность асфальтобетонного завода (АБЗ) SPECO в том, что при его эксплуатации существенно экономится время, расходуемое на работу. Опытные эксперты SPECO LTD не только конструируют АБЗ, но и создают новые технологии для их модернизации. Сегодня в мире функционирует больше 700 асфальтобетонных заводов производства SPECO, которые располагаются больше чем в сорока странах.

Мощность компании позволяет каждый год производить около шестидесяти АБЗ, полностью укомплектованных и готовых приступить к работе. Производство в SPECO налажено таким образом, чтобы на складе предприятия всегда имелось несколько асфальтобетонных заводов для незамедлительной отправки заказчику. И даже в моменты сезонного спада активности в сфере дорожного строительства технологические линии SPECO не останавливаются.

Реальная возможность осваивать новые, доступные по стоимости, но современные и качественные технологии в сфере производства — это основная миссия компании, которая направлена, в первую очередь, на удобство работы дорожных строителей.

Справка: В этом году Южнокорейская компания SPECO LTD отмечает свое 35-летие, а это значит, что за этот период времени предприятие успело накопить огромнейший опыт работы в своей сфере. SPECO LTD — один из ведущих мировых производителей асфальтобетонных заводов (www.speco-plants.ru).

Своим клиентам компания предлагает разные модификации АБЗ — от компактных передвижных линий до огромных стационарных заводов для изготовления асфальтобетона.

Адрес продажи асфальтобетонных заводов в Оренбурге: 460026, г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 26; контактный телефон: 8-961-924-9311.