Готовые проекты от «Монтос-Дом» подешевели на четверть

Акция приурочена к началу сезона отпусков и продлится в течение месяца.

25-процентное снижение цен на архитектурно-проектную документацию к домам собственной серии «МП» приурочила к началу отпускного сезона компания «Монтос-Дом». Акция продлится с 5 июня по 5 июля и призвана стимулировать спрос на готовые проектные решения, которые разработаны специалистами проектного бюро компании.

Различные варианты домов серии «МП» пользуются большой популярностью как у застройщиков организованных коттеджных поселков, так и у физлиц, возводящих загородные дома самостоятельно. Серия включает достаточно большой ассортимент коттеджей, а также таунхаусы, загородные многоквартирные дома, бани, гаражи. Общая площадь домов для индивидуального строительства начинается от 40 кв.м (одноэтажный дачный коттедж на семью из 2-3 человек) и доходит до 565 кв.м (двухэтажный особняк на 5-7 проживающих).

Акция распространяется на постройки из различных типов строительных материалов — дерево, кирпич, пеноблоки, а также их комбинации. При этом архитекторы «Монтос-Дом» предусмотрели в серии «МП» самые разные стилевые решения. Это может быть образец усредненной европейской архитектуры, средиземноморская вилла, шале, стилизация под замковую архитектуру или набирающий популярность в Подмосковье аскетичный модерн.

Основной специализацией «Монтос-Дом» является централизованное строительство коттеджных поселков в качестве подрядчика и генподрядчика. Компания имеет большой опыт в создании необычных концепций для загородных ЖК, проектировании генпланов и масштабных архитектурных ансамблей, а также инженерных сетей. Многие из предлагаемых в рамках июньской акции проектов уже были реализованы «Монтос-Дом» для своих заказчиков и прошли успешную проверку со стороны конечных потребителей. Готовая документация на дома серии «МП» сбалансирована по стоимости, площади помещений и используемым строительным материалам — с учетом максимальной отдачи для девелоперов.

Предложение о скидке в размере 25% распространяется на различные варианты готовых пакетов: только архитектурное решение (АР), архитектурное и конструктивное решение (АР+КР). А также полный пакет с различными разделами инженерии: отопление и вентиляция (ОВ), водоснабжение и водоотведение (ВК), электроосвещение и электроснабжение (ЭОМ). Стоимость проектов начинается от 10-40 тыс. рублей. Любое типовое решение может быть доработано с учетом индивидуальных потребностей или особенностей грунта в предполагаемом месте строительства (в рамках обычного прайс-листа).

Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве строительно-проектной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных коттеджных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Западная Долина», «Остров Эрин», «Князь Волконский», «Апрелевка Парк» и др.). Архитектурно-проектный отдел компании оказывает услуги по индивидуальному проектированию поселков и единичных объектов в соответствии с пожеланиями заказчика. А также предлагает более 1500 готовых проектов коттеджей, таунхаусов и многоквартирных домов для загородного строительства во всех ценовых нишах от «премиум» до «эконом» из различных материалов (дома из кирпича, дерева, пеноблоков, панельно-каркасные).

Контакты:

Москва, ул. Островитянова, д.13