Сотрудники «Маринс Групп» в гостях у Таремского детского дома

В преддверии Дня защиты детей сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп» и универмага «Муравей» (пр. Ленина) навестили воспитанников Таремского детского дома, расположенного в Павловском районе Нижегородской области. Такие встречи уже стали традиционными и для гостей, и для самих ребят, но от этого не менее долгожданными. Для детей каждый приезд друзей из «Маринс Групп» становится важным событием, к которому они готовятся и которого ждут с нетерпением, а для гостей — это прекрасная возможность сделать малышей чуточку счаcтливее.

«Они все совершенно разные, но каждый из них по своему чудесный... Живут ребята у нас все вместе, в одной семье. И наша главная задача — сделать ту обстановку, в которой живут дети, максимально домашней. Большое спасибо за неравнодушное отношение к жизненной ситуации детей-сирот, за внимание к их судьбе», — поделилась Светлана Холодова, директор Таремкого детского дома.

По традиции гости приехали не с пустыми руками. В подарок воспитанники детского дома получили одежду, игрушки, книги и спортивный инвентарь для игр на свежем воздухе, который сразу же был опробован. Особенно обрадовались новым футбольным мячам. Как оказалось, ребята регулярно тренируются и даже создали свою команду, вот только достойных соперников в округе не так много. В свою очередь сотрудники «Маринс Групп» пообещали, что в сентябре проведут с командой Таремского детского дома товарищеский матч по футболу.

«Каждое предприятие Кинокомпании «Союз Маринс Групп» уже в течение многих лет дружит с ребятами из детских домов, приютов, школ-интернатов, расположенных а разных городах нашей страны. Это добрая традиция находит отклик в душе каждого нашего сотрудника. Они передают игры, наборы для творчества для детей, проводят для ребят праздники, экскурсии и делают все возможное, чтобы ребята, попавшие в непростые жизненные ситуации, стали полноценными членами нашего общества», — отметил Марк Владимирович Переверзев, заместитель генерального директора Кинокомпании «Маринс Групп».