В Центре технологий Cisco установлено решение FlexPod

18 June, 2014, КиевO2 Public Relations

В июне демозоны Центра технологий Cisco в Сколково пополнились новым решением. Для ознакомления посетителям Центра стал доступен FlexPod, совместный продукт компаний Cisco и NetApp. В состав установленного FlexPod входят серверы Cisco UCS, коммутаторы Cisco Nexus и системы хранения данных корпоративного класса FAS3220 с поддержкой флэш-памяти и кластеризации.

Программно-аппаратный комплекс FlexPod предоставляет все необходимые средства для автоматизации ИТ-задач, развертывания центров обработки данных и частного облака. Проверенные конфигурации систем хранения данных, вычислительных систем и сетевого оборудования предусматривают вертикальное и горизонтальное масштабирование, а также оптимизацию для смешанных рабочих нагрузок как в виртуализированных, так и в невиртуализированных средах.

«Наше сотрудничество c компанией Cisco в рамках работы над архитектурой FlexPod длится уже более 3 лет, — говорит глава представительства NetApp в России/СНГ Роман Волков. — Результаты говорят сами за себя: 3700 заказчиков по всему миру, 900 коммерческих партнеров, продвигающих и продающих это решение в 84 странах, признание FlexPod одной из лучших интегрированных архитектур. Стратегия сотрудничества с лидерами отрасли, такими как Cirtix, Cisco, Microsoft, Oracle, SAP, VМware, позволяет нам и нашим партнерам по глобальному альянсу предоставлять заказчикам лучшие в своем классе решения для обеспечения роста и конкурентоспособности их бизнеса. Установка и запуск FlexPod в Центре технологий Cisco в Сколково позволит компаниям ближе познакомиться с нашим совместным решением, опробовать его на своих задачах и выбрать оптимальную конфигурацию».

Дополнительную информацию журналистам рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ

тел. (985) 226-3950

Справочная информация общего характера — по телефону

О компании Cisco

Cisco — мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы.

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ua и www.cisco.com.

Горячая линия Cisco в Украине 0 800 503 337. Если у Вас есть вопросы, звоните прямо сейчас. Наши операторы ожидают Ваших звонков