Организация свадеб от студии праздников "Рады Радовать"

Студия праздников РАДЫ РАДОВАТЬ Наша компания пока не владеет полномочием соединять сердца, но праздник любви сотворит гарантированно! Итак, берем курс на Ваши мечты

Подберем место проведения и составим бюджет мероприятия: рестораны, парки, усадьбы, от 2000рублей на 1 чел.,дома отдыха и пансионаты.

Составим свадебный кортеж: любые лимузины от 1500рублей за 1 час. Лимузины, иномарки, микроавтобусы и др.

Оформим место торжества шарами и задрапируем тканью от 2000 рублей в стандартном и индивидуальном исполнении.

Сделаем букет невесты от 800 рублей и украсим флористическими композициями место торжества, композиции от 1000рублей.

Предоставим на выбор более 50 вариантов свадебных тортов и сладостей от 550 рублей за кг, каравай 500рублей,(караваи, фондю, шоколадные фонтаны). Сделаем профессиональные фотографии, фото от 800рублей/час. И фильм о свадьбе, видео от 850рублей/час, к Вашим услугам отличные фотографы и видеооператоры.

Подберем самого подходящего ведущего торжества, тамада от 10000рублей и проведем незабываемую шоу-программа от 5000р,а так же позаботимся о том, чтобы каждый момент долгожданного торжества был незабываемым!

"А потом?" - спросите Вы?

А потом мы отправим Вас в свадебное путешествие!

Увлекательные туры по лучшим ценам:

НЕВЕСТАМ СКИДКА!!!!!

В коллекции лучших свадебных путешествий Вам помогут сориентироваться профессиональные турменеджеры нашей команды!

Наш адрес:
115172, Москва, Котельническая набережная д 25/8 оф № 14