Медоборудование от поставщика УМТ+ снова лидирует в международном рейтинге BEST IN KLAS

15 August, 2014, КиевКомпания УМТ

Международная исследовательская компания KLAS объявила лучших производителей медоборудования в мире. Первое место в престижном рейтинге заняло, в частности, медооборудование Toshiba и Hologic, которое поставляет в Украину компания УМТ+.

29 июля 2014 года независимая международная исследовательская компания KLAS объявила лучших производителей медицинского оборудования для визуализации. Среди победителей престижного международного рейтинга названо оборудование производства Toshiba и Hologic, которое поставляет на украинский рынок компания УМТ+, генеральный дистрибьютор производителей.

Высшую награду "Best in KLAS" в этом году получили: 64-срезовый компьютерный томограф Aquilion Prime и ангиографическая система Infinix-i производства TOSHIBA, закрепив прошлогоднюю позицию лидера. Также победителем среди цифровых маммографических систем назван маммограф HOLOGIC Selenia, который занимает первую позицию рейтинга уже три года подряд.

Логический и продуманный интерфейс, технологии снижения дозы, отличное качество изображений, безопасность для пациента и персонала, а также надежность при эксплуатации компьютерных томографов серии Aquilion Prime и ангиографа Infinix-i были по достоинству оценены американскими пользователями. Высококачественное изображение позволяет врачам рассматривать даже мелкие детали при максимальном поле обзора.

В рамках проведения исследования тысячи медицинских работников привлекаются к определению лучших производителей медицинского оборудования в 23 различных категориях. Награда "Best in KLAS" является престижной и присуждается на основе данных клиентских опросов руководителей больниц и клиник, администраторов, врачей, медсестер, клиницистов и других специалистов, которые взаимодействуют с медицинским оборудованием и инфраструктурными решениями.

К слову, в Украине открыт сервисный центр, который обеспечивает почти непрерывную работу систем Toshiba и Hologic.

Для справки:
Компания УМТ+ www.umt.net.ua — лидер рынка медтехники Украины и генеральный дистрибьютор ведущих мировых брендов: Toshiba, Hologic, Intermedical, Accuray, Mediso. Компания специализируется на поставках и обслуживании медицинского оборудования с 1995 года, а также организует обучающие мероприятия для медицинских работников. УМТ+ поставляет современную диагностическую аппаратуру (КТ, МРТ, УЗ-аппараты, рентгеновские и ангио-системы, ОФЕКТ-КТ-ПЕТ, маммографы, денситометры), радиохирургическое оборудование (Кибер-Нож, Томотерапия) и восстановленные системы Toshiba SecondLife. УМТ+ признана «Лидером отрасли 2012» по результатам Национального бизнес-рейтинга и «Партнером Тошиба 2012» среди мировых дистрибьюторов.