Embarcadero проводит тур в поддержку RAD Studio XE7

Мероприятия состоятся 16 сентября в Москве, 18 сентября в Астане и 23 сентября Екатеринбурге.

Компания Embarcadero приглашает принять участие в мероприятиях, посвящённых обзору возможностей RAD Studio XE7, которые пройдут 16 сентября в Москве, 18 сентября в Астане и 23 сентября Екатеринбурге.

У слушателей будет возможность ознакомиться с новыми возможностями продуктов и своими глазами увидеть, почему комплексная среда RAD Studio XE7 является универсальным решением для разработчика, которая позволяет быстро создавать приложения, обладающие всем необходимым функционалом для взаимодействия с практически любыми устройствами, корпоративными источниками данных и популярными облачными сервисами.

Участники конференций узнают, как с помощью RAD Studio XE7:

• Разрабатывать кроссплатформенные приложения с помощью нового дизайнера единого интерфейса;
  • Улучшать производительность настольных и мобильных приложений с помощью библиотеки параллельных вычислений, используя преимущества многоядерных процессоров;
  • Как обеспечить использование мобильной инфраструктуры стандартными сервисами

Эксперты компании Embarcadero ответят на вопросы слушателей, поделятся дальнейшими планами по развитию портфеля решений компании. Ни один вопрос не останется без внимания!

Регистрация и дополнительная информация http://delphitour.ru

О компании Embarcadero Technologies

Embarcadero Technologies, Inc. — ведущий поставщик удостоенных наградами средств для разработки приложений и создания и управления базами данных. Пользователи продуктов Embarcadero проектируют правильней, реализуют быстрей и эксплуатируют надёжней вне зависимости от платформы или языка программирования. Девяносто компаний из списка Fortune 100 и более трех миллионов разработчиков по всему миру активно используют продукты Embarcadero, повышая тем самым эффективность своей работы, сокращая затраты, упрощая управление изменениями и соблюдение нормативных требований, а также обеспечивая быстрое внедрение инноваций. Компания Embarcadero основана в 1993 году, ее штаб-квартира расположена в Сан-Франциско, а отделения открыты во многих странах мира. www.embarcadero.com/ru