Спарта в Фондовом Магазине

Сегодня подписан договор о сотрудничестве между КУА «Спарта» и Фондовым Магазином.

«Освободившееся  время по причине уменьшения потока инвесторов из-за падения рынка мы полностью посвящаем развитию и усовершенствованию нашей работы» - прокомментировал директор Фондового Магазина Трегубенко Юрий. С 10 ноября во всех консультационных центрах можно будет получить более подробную информацию как о самой КУА «Спарта», так и о фондах в ее управлении: ОДПИФ «Спарта Сбалансированный» и ЗНКИФ «Фонд Облигаций».

Как и раньше, в Консультационных Центрах Фондового Магазина клиенты могут получить профессиональную консультацию по рынку ИСИ, НПФ, и остальным инструментом фондового рынка. Также можно оформить договора купли-продажи ЦБ фондов под управлением КУА-партнеров и непосредственно акции предприятий через фондовую биржу ПФТС.

для справки:

http://www.fm.lviv.ua/ title="Фондовый Магазин">Фондовый Магазин - это независимая сеть профессиональных консультантов, которая покрывает всю территорию Украины. Работает Фондовый Магазин с июля 2007 года и за это время общий обьем проведенных сделок по ЦБ ИСИ составляет около 20 млн. гривен.

ЗАО КУА «Спарта» по итогам последних двух месяцев - лидер по доходности и объемам привлеченных средств. В октябре компания отвоевала у рынка долю в  27,39% (по СЧА открытых фондов).

ЗАО КУА «Спарта» осуществляет профессиональную деятельность по управлению активами институциональных инвесторов (Лицензия №АВ416739). Компания является частью группы «Спарта», в которую также входит ООО «Спарта Капитал» - профессиональный участник фондового рынка (Лицензия №АВ416726 – брокерская деятельность; Лицензия №АВ416727 – дилерская деятельность; Лицензия №АВ416728 – андеррайтинг; Лицензия №АВ416729 - деятельность по управлению ценными бумагами). Уставной капитал компании составляет 8,5 млн. грн., и позволяет управлять средствами на сумму 425 млн. грн.