Сезон скидок Beauty Days в Vipkodik стартовал

9 сентября на скидочном сайте Vipkodik.ru стартовала акция Beauty Days. Акция ориентирована на людей, которые ценят здоровый образ жизни.

В течение месяца — с 09.09 по 09.10 2014 года — ведущие онлайн-магазины России и зарубежья предлагают своим клиентам целый фейерверк разнообразных скидок и акций на косметику, парфюмерию и различные товары для здоровья. Для их получения нужно лишь ввести в специальном поле Корзины заказов особый скидочный промокод, молниеносно открывающий удивительный мир экономного и эффективного шопинга.

В акции принимают участие: Lamoda, VICHY, Yves Rocher, Deoshop, Philips, Notrit, Созвездие красоты, Сотмаркет, Купинатао, Лаборатория красоты, Pudra, Kupibonus и Garpo.

Французская компания Yves Rocher специализируется на производстве качественной омолаживающей косметики из естественных натуральных составляющих. За более чем 50 лет своей успешной деятельности она завоевала уважение и признание многих миллионов женщин во всём мире. А в дни действия акции Beauty Days, применив коды бонусов Ив Роше, можно приобрести первый товар, находящийся в персональной Корзине заказов, с ощутимой 20% скидкой.

Онлайн-магазин Lamoda предлагает на страницах своего сайта широкий ассортимент самой разнообразной продукции от известнейших мировых брендов по вполне приемлемым и демократичным ценам. В течение же акционного месяца при оформлении заказа на сумму от 3000 рублей специальный промо-код Ламода снижает цены на все товары из раздела «Красота» на 10%.

На протяжении более 80 лет французская Лаборатория Vichy производит чудодейственную косметику для ухода за кожей. Миллионы женщин во всём мире уже убедились в её омолаживающих и оздоровительных свойствах, секрет которых кроется в использовании при её приготовлении особой термальной воды из источника Lucas. В дни акции Beauty Days открывается замечательная возможность приобщиться к постоянным покупателям этой качественной косметики. После прохождения на сайте простого процесса регистрации и, введя специальный промокод Виши, первый свой заказ, не зависимо от его суммы, можно получить абсолютно бесплатно.

Vipkodik.ru — сайт постоянно обновляющихся бесплатных промокодов, которые делают обычный интернет шопинг ещё более выгодным и экономным. Узнать обо всех проходящих акциях и специальных предложениях онлайн-магазинов, а также получить реальные скидки вплоть до 90% на различную брендовую продукцию любых направлений (одежда, обувь, бытовая техника, товары для красоты и здоровья и много другое) можно, посетив сайт http://vipkodik.ru.

Beauty Days 2014 — Экслюзиные скидки от Vipkodik