Union Standard Bank запустил информационную службу поддержки клиентов

12 January, 2015, КиевTargentum ltd.

Union Standard Bank с радостью сообщает, что теперь клиенты смогут звонить в колл-центр по Skype.

Связаться с помощью этого сервиса можно следующими способами:

1. зайти на сайт Банка http://unionstandardbank.com/ и на главной странице нажать на значок Skype (расположен в правом верхнем углу)
  2. добавить у себя в Skype контакт – логин unionstandardbank.com

Чтобы оперативно связаться с менеджером Union Standard Bank и получить ответы на интересующие вопросы теперь достаточно только доступа к сети Интернет. Напоминаем, что консультанты Банка также доступны по номерам телефонов 044 3220082 и 0800 302088.

«Наш банк стремится быть полезным и удобным для всех клиентов. В эпоху стремительного развития технологий люди предпочитают экономить свое время и средства по всем направлениям, а мы оперативно и качественно предоставляем для них банковские консультации, продукты и сервисы самого высокого уровня», - отметил Главный управляющий директор Union Standard Bank Фридрих Поллак.

Справка о банке:

Union Standard Bank на рынке Украины работает с 1994 года. Банк является действительным членом и участником следующих учреждений:

• зарегистрирован участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц с 22 ноября 2000 года (свидетельство № 167 от 04 февраля 2014г.);
  • членом Украинского бюро кредитных историй «УБКИ» и Международного бюро кредитных историй «МБКИ»;
  • агентом на осуществление денежных переводов международной системы Avers и партнеров: Лидер, InterExpress, Money Exchange S.A., Caspian Money Transfer (CMT), Золотая Корона, GEO Intel Express, FASTER, а также - субагентом систем WESTERN UNION, MONEYGRAM;
  • членом международной системы SWIFT;
  • ассоциированным членом VISA International;
  • участником Межбанковской информационно-дилинговой системы Ukrdealing;
  • членом Ассоциации Украинских Банков.

Union Standard Bank принадлежит к 4-й группе банков в соответствии с классификацией НБУ по размерам регулятивного капитала и совокупных активов. Количество отделений банка - более 250. Уставной капитал Union Standard Bank составляет 247,5 млн.грн, регулятивный – 463, 2млн.грн. Размер активов банка по состоянию на 01.10.2014 – 872,9 млн.грн. Все виды банковских услуг. Лицензия №208 от 06.12.2013г., выдана Национальным банком Украины.