5 причин, почему вам обязательно нужно стать участником общероссийской практической конференции «УПРАВЛЕНИЕ СБЫТОМ-2015»

11 March, 2015, Нижний Новгород

Важнейшее событие в области продаж, крупнейшая конференция, на которой соберутся владельцы и руководители более трехсот компаний со всей России, а также начальников отделов продаж и коммерческие директора. Два дня докладов и мастер-классов от ведущих экспертов в области управления продажами. Мощный интенсив и активное общение участников и спикеров. Речь пойдет о том, как не потерять продажи в кризисные времена, как увеличить объем продаж в период, когда рынок падает, как правильно выстроить работу с персоналом, как найти новые подходы к клиентам в сложные времена, как обеспечить активный поток входящих обращений от клиентов, как продавать, если цены выше, чем у конкурентов, как удержать клиентов и как заставить продавцов продавать более эффективно.

1. Самые свежие антикризисные методики из первых рук. Кризис — время новых подходов и новых методик. Новые методики нельзя вычитать в книге — все книги писались до кризиса. Новые методики можно получить только из первых рук — от экспертов и практиков рынка. На конференции «УПРАВЛЕНИЕ СБЫТОМ-2015» будет 12 экспертов и у каждого свои антикризисные инструменты увеличения продаж.
  2. Экспресс-консультации экспертов. Слушать доклады — очень полезно, но еще полезнее получить экспресс-консультацию от экспертов именно по своей конкретной проблеме, по ситуации в вашей компании. Конференция даст вам такую возможность.
  3. Мастер-классы. Доклады это полезно и познавательно, а мастер-классы — еще полезнее. За 45 минут доклада можно получить обзор методики или быстрое знакомство с несколькими инструментами. Формат полуторачасового мастер-класса позволяет углубленно проработать тот или иной инструмент увеличения продаж и получить полную инструкцию по его внедрению. Второй день конференции полностью состоит из мастер-классов.
  4. Новые клиенты. Более ста потенциальных клиентов в одном месте на расстоянии вытянутой руки. Без секретарей, охранников и других привратников. В первый день конференции пройдет нетворкинг-сессия — организованное бизнес-знакомство всех участников конференции. Мы не просто дадим вам возможность обменяться визитками — это можно сделать и самостоятельно, мы предлагаем принципиально новый формат общения на конференции: ведущий нетворкинг-сессии даст каждому из участников возможность представиться, рассказать о себе и о том, что вы продаете и чем можете быть полезны другим участникам конференции. Вы приезете с мероприятия не только пачку визиток, но и реальные живые контакты, а возможно уже и договоренности о поставках.
  5. Онлайн-трансляция. Если вы по каким-то причинам не можете быть в Москве в отеле Аэростар во время проведения конференции, или вы сами приедете, но хотели бы, чтобы ваши сотрудники в офисе тоже послушали доклады и мастер-классы — купите онлайн-трансляцию. Две профессиональные камеры будут следить за всем, что происходит в зале и транслировать это в интернет на специальный сайт, доступ к которому будет у тех, кто оплатит удаленное участие. А некоторые пакеты участника предполагают и билет в зал и онлайн-трансляцию в одном флаконе. У удаленных участников даже будет возможность задавать вопросы докладчикам.

Общероссийская практическая конференция «УПРАВЛЕНИЕ СБЫТОМ-2015» пройдет 19-20 марта в Москве в отеле «Аэростар».

Организаторы конференции — журнал «Управление сбытом» и издательский дом «Имидж-Медиа»

Подробная программа и регистрация на сайте: http://us2015.image-media.ru/