22 июня в Санкт-Петербурге откроет двери Лицензированная школа дизайна ногтей Advance Nails

В рамках Дня открытых дверей в Advance Nails 22 июня 2015 года пройдут мастер-классы по аэрографии на ногтях и тестирование средств для восстановления ногтей Natural Look и Seal&Protect Solution. Специалисты школы также проводят консультации по работе с продукцией нидерландского бренда Magnetic.

Все посетители смогут приятно провести время за чашкой чая, одновременно получая новые знания и возможности для профессионального роста. В День открытых дверей будут действовать специальные скидки на маникюрные средства и аксессуары.

Изюминкой мероприятия станет мастер-класс Авторское обучение — Аэрография на ногтях, во время которого участники научатся создавать стильный дизайн ногтей за пять минут, наносить градиентную роспись и другие сложные рисунки. Для участия в занятии по аэрографии ногтей не нужно обладать специальными навыками в росписи.

22 июня также будут проводиться консультации по любой продукции компании Magnetic (Нидерланды) от дипломированных инструкторов школы Advance Nails. Они проводят семинары и курсы по работе с продукцией Magnetic и обладают достаточными знаниями для того, чтобы самим готовить инструкторов. В данный момент компания ищет дистрибьюторов в Северо-западном регионе. Подробности — на сайте Pronails.ru.

Во время Дня открытых дверей Advance Nail будет проводить тестирование новой продукции от Natural Look и Seal&Protect Solution. Средства Natural Look используются для ухода за ногтями, восстановления природного цвета и формы ногтей. Seal&Protect Solution предлагает ухаживающее покрытие для ногтей, которое наносится как лак, способствует росту и укреплению ногтевой пластины.

Запись на участие в мастер-классах проводится по телефону +7 (921) 931-25-53. Школа находится по адресу: г. Санкт-Петербург, метро «Чкаловская» или Петроградская, ул. Подрезова, д. 26 «Б».

Школа ногтевого дизайна в Санкт-Петербурге Advance Nails работает на рынке лицензионных школ уже 10 лет. Advance Nail на постоянной основе проводит курсы маникюра, которые длятся от 10 до 20 дней и рассчитаны на небольшие группы до 6 человек. Занятия проводят опытные преподаватели, инструкторы Высшей категории.

Контакты:

+7 (812) 931-25-53